Kann ich bei einem Wechsel auf T-DSL 6000 die bisherige Hardware weiterhin verwenden?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von dumbo54, 6. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dumbo54

    dumbo54 ROM

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    ich möchte meinen Dsl 2000 auf Dsl 6000 umstellen.
    weiss aber nicht ob ich meinen Teledat 830 Router
    dann weiternutzen kann.
    Kann mir da Jemand weiterhelfen?

    MfG
    dumbo54
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Hi!
    Ja, normalerweise können alle DSL-Modems mit bis zu 8MBit/s umgehen.
    Gruß, Andreas
     
  3. dumbo54

    dumbo54 ROM

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3
    HI Andreas!
    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Werde es also damit versuchen.
    Beim Wechsel auf Dsl 6000 gibt es ja den Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL. Es sind beides W-Lan Router. Aber ich weiss nicht wodurch die Beiden sich unterscheiden und ob ich mit meinem Netzwerk (4 PC´S) und kabelverbunden anschliessen kann. Vieleicht kannst Du mir da ja auch noch etwas zu schreiben. Danke!
    Gruß, Dörte
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Tja, ich kann keinen Unterschied zwischen den beiden Teilen festellen.
    Um Deine 4 PCs anzuschließen, mußt Du den hoffentlich schon vorhandenen Hub/Switch mit dem WLAN-Router per Kabel verbinden, denn es ist nur ein Anschluß für ein kabelgebundenes Gerät vorhanden. An einen Router selber kann man aber normalerweise mittels Hubs/Switches bis zu 253 PCs anschließen - sollte bei diesen Teilen auch so sein, aber nachfragen kann nicht schaden. Wäre sicher interessant, mal ein paar Leuten von der Hotline die Frage nach dem Unterschied zu stellen...
    Meist hört man dann interessante Geschichten :)
     
  5. dumbo54

    dumbo54 ROM

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3
    Ja dann werde ich doch mal die Hotline bemühen und hören was die dazu sagen.
    Danke
    Gruß Dörte
     
  6. erbze

    erbze Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    76
    Hi,

    der Unterschied ist, dass der Sinus 154 Basic 3 andere Hardware verwendet, die WPA 2 Verschlüsselung beherrscht und nur eine Antenne hat.
    Sonst gibt es eigentlich keinen Unterschied.

    Gruß erbze

    www.sinus-gigaset-forum.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen