1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kann ich diese cpu übertakten?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von travisbickle, 14. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. travisbickle

    travisbickle Kbyte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    332
    óla,

    ich versuche schon seit geraumer zeit meine cpu (xp1800+) zu overclocken (drahtmethode, etc.), doch bislang leider erfolglos. könnte es denn sein das diese gar nicht übertaktbar ist? denn auf sämtl. oc-sites wird diese cpu nicht gezeigt http://articles.cpuwars.com/k7s_files/1800+.jpg , sondern eine die so aussieht: http://www.oversurf.com/overclocking/tbird.jpg
    sind also alle meine bemühungen vergebens?!

    thx, trav ;)
    [Diese Nachricht wurde von travisbickle am 14.03.2003 | 13:31 geändert.]
     
  2. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    du musst den 1700er t-bred haben und der ist fast überall ausverkauft weil den alle haben wollen
     
  3. travisbickle

    travisbickle Kbyte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    332
    geanu das hab ich auch schon befürchtet, doch es kommt noch viel schlimmer: ich hab 2!
    was ein mist, am besten ich verkauf einen davon solange ich noch geld dafür bekomme und kauf mir dann einen dieser t-bred}s mit diesem juhufallara-stepping und versuche da mein glück.

    thx, trav ;)
     
  4. geraldschrenk

    geraldschrenk Byte

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    9
    ich kenn mich selbst nicht so gut aus nur könnte es sein dass du einen athlon xp 1800+ mit palomino kern hast.

    Denn diese Drathmethode funktioniert nur bei einem athlon xp 1800+ mit T-Bred kern
     
  5. travisbickle

    travisbickle Kbyte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    332
    ps: falls jmd meinen sollte das wäre eine scherzfrage, sie ist es nicht (kanns mir anders nicht erklären, vielleicht lags ja auch am falschen draht?).
    also falls sich einer der oc-chefs berufen fühlt mir da weiterzuhelfen, nur zu!

    thx, trav ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen