1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kann ich....

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Ari13, 9. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ari13

    Ari13 ROM

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    5
    Kann ich eine 2. Festplatte mit dem IDE kabel von Fesplatte 1 dazustecken?
    mit Stromkabel? geht das?

    Greez Ari!
     
  2. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    wenns nicht so gemeint war, is es ja ok. ich habs wohl fallsch verstanden.
    übrigens: an deiner "wortwahl" könnte man auch noch etwas schleifen. ;) (bitte nicht falsch verstehen!)

    mfg

    drexler
     
  3. xXDarioXx

    xXDarioXx Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    solltest mit Deiner Wortwahl vorsichtiger sein,
    ich würd sagen daß dies keine Bemerkung war
    welche eine bestimmte Gruppe betrifft.

    Gruß Dario
     
  4. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    mal nicht so rassistisch sein!
     
  5. xXDarioXx

    xXDarioXx Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Hört der sich so an ? *g*
     
  6. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    du willst zwie festplatten an ein ide-kabel anstecken? klar. das geht. du musst nur auf die jumper achten; eine master eine slave. in der mitte des idekabels slave, am ende master anschliessen.

    ich hoff du kennst dich aus

    mfg

    drexler
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen