Kann kein @ mehr schreiben!

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Der Broker, 3. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Der Broker

    Der Broker Byte

    Registriert seit:
    11. September 2000
    Beiträge:
    101
    Hallo!
    Wenn ich AltGr + q drücke kommt kein @ mehr. Keine der beiden Tasten ist kaputt, da ich sowohl q, Q, \ schreiben kann! Ich habe schon versucht unter Systemsteuerung die Sprache zu ändern, hat aber nichts gebracht!

    Der Broker
     
  2. compeule

    compeule Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    375
    Hi

    Häng doch mal ne andere Tastatur an. Hardware kann ja so gemein sein.

    cu
     
  3. Der Broker

    Der Broker Byte

    Registriert seit:
    11. September 2000
    Beiträge:
    101
    Ich habe als Sprache Deutsch (Standart) und als Layout Deutsch (EDV) und das hat auch noch nie Probleme gegeben. Ich weiß auch nicht, warum das plötzlich nicht mehr geht!!
     
  4. compeule

    compeule Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    375
    Halli hallo

    Benutzt Du den richtigen Ländercode und Tastaturlayout?

    cu
     
  5. Schaffergg

    Schaffergg ROM

    Registriert seit:
    18. April 2001
    Beiträge:
    4
    Und wie hast du dann in deinem Text das "@"-Zeichen geschrieben???
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hier ich leihe dir ein paar:
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    :)
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Du kannst ja immer den ASCII Code benutzen

    Alt + 64
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen