Kann kein Windows installieren??!!

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Dikla, 29. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dikla

    Dikla Guest

    Registriert seit:
    13. Januar 2001
    Beiträge:
    34
    Nach einem Tastaturwechsel kann ich Win ME nicht mehr starten.
    Ich habe die Festplatte neu formatiert aber nach dem ich setup ein-gegeben habe kommen nach scandisk nur noch folgende Aktionen:
    Systemregistrierung wird überprüft..
    Windows-Setup-Dateien werden kopiert..
    Danach bricht die Installation ab und es blinkt nur der Cursor.

    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Mein System: PII 350Mhz 10GB FP 224 MB Ram
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    hört nun ziemlich nach dem board an.
     
  3. Dikla

    Dikla Guest

    Registriert seit:
    13. Januar 2001
    Beiträge:
    34
    Habe nach Festplatten- und Grafikkartentausch, die P2 Maus durch eine serielle ersetzt. Danach ist der PC mit der Festplatte eines anderen PC`s gestartet. Habe dann die alte FP wieder eingebaut und konnte die Win ME Installation starten. Nachdem alle Windows-dateien kopiert waren erfolgte ein Neustart und dann wurde die plug and play komptatible Hardware installiert. Dann erfolgte wieder ein Neustart und nachdem das Win Me Logo angezeigt wurde, schaltete sich der Rechner aus. Jetzt fährt er nur bis zu dem Logo und schaltet ab. Ist das Bord defekt?
     
  4. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    überprüfe mal deine hardware auf einen anderen system (bekannten). so kannst du den übeltäter gut einkreisen.
    der schlimmst fall ist wenn das board defekt ist
     
  5. Dikla

    Dikla Guest

    Registriert seit:
    13. Januar 2001
    Beiträge:
    34
    Hat leider nicht geklappt, habe alle Riegel ausgewechselt. Ich bin echt am verzweifeln.
    Hoffe, mir kann hier noch irgendwer helfen.
     
  6. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Hört sich jetzt vieleicht bescheuert an aber das gleiche Problem hatte ich auch mal und das Bescheuerte daran war das es am Ram lag!!!
    Nimm mal nen paar Riegel raus und versuchs nochmal.

    Viel Glück
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Schau im BIOS ob du den Virenschutz eingeschaltet hast!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen