KAnn kein Xp installieren !!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von ftp3001, 27. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ftp3001

    ftp3001 ROM

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    5
    ES kommt folgende fehlermeldung wenn ich windows xp installieren will-
    also der überprüft alles, macht er ja bevor er installiert ,geht
    wunderbar und dann beim neustarten kommt die fehlermeldung

    Es wurde ein Problem festgestellt .Windows wurde
    heruntergefahren ,damit der Computer nicht beschädigt wird.

    Wenn diese FEhlermeldung zum ersten mal angeziegt
    wird ,sollten sie den Computer neustarten .Wenn die
    MEldung weiterhin auftritt ,müssen sie folgenden Schritten
    folgen:

    Virenüberprüfung, Entfernen sie alle neuinstallierten
    Festplatten und FEstplatten controller.
    Stellen sie sicher .dass die Festplatte richtig
    konfiguriert und beendet ist .
    Führen sie CHKDSK/F aus ,um Fstzustellen ,ob die
    festplatte beschädigt ist und starten sie neu.

    TEchnische INfo

    *** Stop :0x0000007B
    (0xF8988G3C,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)

    Unter win 98 läuft ales einwandfrei ,

    das muss irgendwie an de festplatte liegen ,weil er sagt
    mir auch wenn ich mit so nem programm von western digital
    ( MArke der fetsplatte) die Platte partinionieren will das
    kein festplatte im bios gefunden wurde bzw. ide , also
    unter 98 läuft ja alles und festplatte ja auch.

    Motheboard asus A7V333
    Athlon Xp 1800
    Western digital 40

    wäre echt nett wenn mir wer von euch weiterhelfen könnte
     
  2. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    Hi,
    ist deine Festplatte im bios fest eingestellt (c/h/s usw)? Hatte mal mit Partition Magic das prob. das ich nix mehr machen konnte wenn die platten NICHT auf auto waren (passt jetzt eigentlich nicht aber - wer weiß).

    MFG Emil
     
  3. Big_Berny

    Big_Berny Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    213
    Neustes BIOS für dein Mainboard: ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUS/mb/socka/kt333/a7v333/av33307.zip

    Ich hatte genau das selbe Problem, allerdings musste ich das Mainboard umtauschen bis es endlich ging. Versuch trotzdem zuerst das BIOS-Update.
     
  4. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    xp geht nicht? macht doch nix! xp willst DU sowieso nicht wirklich, gelle? Und: Suse 8.0 schon getestet???

    Spaß beiseite:
    Hmmm..
    War da nicht was mit asus a7v333??? asus konsultieren! ggf. gibts nen bios-update.

    MfG Raberti
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen