1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kann keine daten empfangen oder senden warum?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Poweraderrainer, 26. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hi

    ich kenn mich nicht sehr gut mit der materie router wlan nicht wirklich gut aus. mein problem ist das ich über icq keine daten (also bilder oder andere files) verschicken oder empfangen kann:(

    ich geh über einen router mit wlan ins netz
    ich danke es liegt am router
    kann mir jemand helfen
    ich benutze win2k
    router is von netgear

    gruß poweraderrainer
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ach du scheiße jetzt muss ich hunderta von cds durchkramen hoffentlich finde ich die...

    erstmal danke


    :( :heul:
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das is ein netgear RT311
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ok da steht jetzt:

    Protected Object
    This object on the RomPager server is protected


    soll das so sein?????????
    ne, oder?
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    erstmal danke für die antwort

    und wo find ich diese routerkonfiguration?

    gruß poweraderrainer
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    ICQ verwendet einen bestimmmten Port, den man im Router erstmal für den jeweiligen LAN-Rechner freischalten muss.Das macht man über die Routerkonfiguration unter der Rubrik 'Virtueller Server' oder 'Port Forwarding'
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Keine Ahnung - eigentlich sollte eine Webseite zur Konfiguration kommen - was ganau ist das für ein Router
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen