kann keine E-Mails mit Anhang verschicken

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von Xaver2, 9. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xaver2

    Xaver2 Guest

    Hi,
    ein Bekannter von mir hat ein Problem:
    Er hat Win ME Outlook Express 6.0 SP1 AVG 7 Free.

    Das versenden von E-Mails mit Anhang funktioniert (meistens) nicht.

    Als Fehlermeldung kommt folgendes zurück.

    I'm sorry to have to inform you that the message returned
    below could not be delivered to one or more destinations.

    No route to host (10065)-------------------------------------------------------------------

    Your e-mail message is being returned to you in the next part of this
    message.

    Should you need assistance, please e-mail to postmaster@217.72.192.157.


    Manchmal kommt die E-Mail durch
    Manchmal kommt die E-Mail 1 Teag verspätet.

    Firewall ist keine installiert.

    Was kann das sein.
    Habe auch schon "ausgehende E-Mails nicht kontrollieren" deaktiviert.

    Danke
     
  2. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Hallo,
    das kann 2 Ursachen haben. Zuerst sollte man den Servertimeout auf 5 Minuten setzen unter Extras, Konten, Eigenschaften, Erweitert.
    Zum anderen könnte am MTU-Wert liegen, falls man mit DSL ins Netz geht.
    Hierzu: tecChannel Mehrwert mit DSL

    Außerdem kann ein Virenscanner stören, aber den habt ihr ja deaktiviert. Das Kontrollieren von ausgehenden Mails macht eh keinen Sinn. Wenn ihr eueren eigenen Mails nicht mehr traut, dann macht am besten gleich den Comp dicht.
    Gruß
     
  3. Xaver2

    Xaver2 Guest

    Hi,
    das mit dem Servertimeout werden wir mal testen.
    er geht mit Modem ins Netz.

    Virenscanner ist aktiviert. Jedoch das prüfen von ausgehenden Mails deaktiviert.
     
  4. Xaver2

    Xaver2 Guest

    Hab noch mal weiter probiert.
    AVG-Einstellung: ausgehende E-Mail NICHT kontrollieren
    >>> E-Mail mit Anhang kommt nicht an
    E-Mail kommt zurück mit folgender Fehlermeldung:

    This is the AVG E-mail Scanner program.

    I'm sorry to have to inform you that the message returned
    below could not be delivered to one or more destinations.

    -------------------------------------------------------------------
    Cannot open smtp connection to '217.72.192.157'
    Connect: No route to host (10065)

    ---
    Your e-mail message is being returned to you in the next part of this
    message. Try to send the message again.

    Should you need assistance, please contact your administrator or your
    internet service provider.----------------------------------------------------------------


    AVG-Einstellung: E-Mail-Plugin komplett deaktivert
    >>> E-Mail kommt an

    Was auch komisch ist, er muß nach dem Senden der Mails nochmal online gehen, damit die Mail versendet wird.

    Was läuft das schief???
     
  5. Xaver2

    Xaver2 Guest

    @bitpicker
    Einstellung ist aktiviert

    Ohne den Antivirenscanner werden die Mails gleich versandt.
     
  6. Kurt W

    Kurt W Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    397
    @Xaxer2

    Das gleiche Problem hatte ich mit dem Norton. Immer und immer wieder hat der mir die ausgehenden Mails kontrolliert, obwohl ich wirklich alles deaktivert hatte was möglich war. Einzige Lösung ich habe Norton dann entfernt, seitdem läufts auch mit den E-Mails.
    Ich denke das ist auch das Beste was dein Bekannter da machen kann.

    Gruß Kurt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen