KANN KEINE E-MAILS VERSENDEN

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von nightwing, 12. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nightwing

    nightwing Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    412
    Hilfe!!!
    Kann schon seit längerer zeit keine e-mails mehr versenden, weder bei web.de, incredimail, outlookexpress, noch gmx.de. Ich komme auch nicht mehr bei "MeinEbay" rein.

    Bitte um schnelle HILFE, weil ich antwort auf ein Ebay kauf geben muss.

    Stephan Jäger
     
  2. nightwing

    nightwing Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    412
    Hallo Stephan,

    Also ich habe bis jetzt von dir noch keine mail gekriegt. Hast du evtl eine Personal Firewall laufen?
    ich schmeiße heute abend die neue Firmware drauf, vielleicht wird es dann besser. Es kann übrigens, abhängig vom Traffic, sein, daß du die Eumex relativ häufig resetten mußt, ist mir schon mal ne Weile täglich passiert.

    Grütze nightwing
     
  3. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    s aber mit Tools z.B. DFÜ-Speed V2.2. Für DSL sollte er nicht höher als 1492 sein. Für Router gab\'s mal einen bestimmten Thread dazu. Erinnere mich aber nicht mehr an den Inhalt.
    Stimmt der MTU nicht, verweigern einige Seiten den Zutritt zur Abwehr von DOS-Attacken. Z.B. Ebay, GMX.
    http://www.freewarepage.de/download/7.shtml
    Solltest mal ein bisschen mit den Werten variieren.
    http://www.tippscout.de/tshow.php?f_tid=1721
    http://www.sauff.com/dsl-faq/mtu-mini-faq.html#1.2.1
    Sehr gut dieser Thread:
    http://www.tecchannel.de/internet/868/1.html
    Bei mir ist der höchstmögliche MTU mit ping -f -l 1460 forum-pcwelt.de also genau 1460. Plus 28 = 1488. Den Wert trage ich dann in DFü-Speed ein.

    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 16.05.2003 | 14:48 geändert.]
     
  4. Stephan Jaeger

    Stephan Jaeger Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    was ist der MTU Wert, wie änder ich den ?

    Danke
    Stephan
     
  5. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Wenn man bei GMX oder Ebay nicht drauf kommt liegt es oft am falschen MTU-Wert.
     
  6. Stephan Jaeger

    Stephan Jaeger Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    irgendwie bekomme ich hier meine ganze antwort net rein, der lädt voll lange. deshalb schicke ich dir das per mail.

    MfG
    Stephan
     
  7. nightwing

    nightwing Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    412
    Also das hört sich nach verschiedenen Problemen an, aber um ganz sicher zu sein mach nochmal nen reset, darf auch ruhig 20 min sein, die 15 min, hatte ich von der Telekom Hotline.
    Hast du noch andere Probs mit Internetseiten?
    Erzähl mal bitte was über Browser und OS, da du Outlook Express erwähnt hast, gehe ich mal vom IE aus, welche Version?
    Beschreib mal bitte dein Prob mit ebay genauer, kommst du auf die Hauptseite?

    Grütze nightwing
     
  8. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Ändert sich etwas, wenn du die Authentifizierung für den Postausgangsserver anhakst?

    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 14.05.2003 | 22:25 geändert.]
     
  9. Stephan Jaeger

    Stephan Jaeger Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    Danke, e-mail senden geht jetzt, nur das mit den Ebay "Mein Ebay" nicht. da logged der sich nciht ein. Vielleicht könntet ihr mir da nochmal helfen.

    MfG
    Stephan
     
  10. Stephan Jaeger

    Stephan Jaeger Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    ok, dann bis in na vierte std.

    Danke,

    Stephan
     
  11. nightwing

    nightwing Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    412
    Zieh mal für ne Viertelstunde den Netzstecker an der Eumex, dann hast du einen Reset gemacht und alles müßte wieder funktionieren. Ich habe das Mistding auch, werde es aber demnächst über Bord werfen.
    Du brauchst keine Angst zu haben, da geht auf keinen fall irgendwas verloren. Eventuell wird das ganze mit der neuen Firmaware besser, aber viel hoffnung habe ich nicht.

    Grütz nightwing
     
  12. Stephan Jaeger

    Stephan Jaeger Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    ich habe einen Router, und ich denke mal das da ne firewall drinn ist,genau wissen tuhe ich es aber net.

    ich habe den Eumex 704PC DSL

    Stephan
     
  13. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Erst mal die Frage: Hast du eingentlich eine Firewall, weil du wie jetzt grade gesehen, keine Ahnung hast .... ;-) ?

    Gruss
     
  14. Stephan Jaeger

    Stephan Jaeger Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    danke, wo mache ich das?

    Stephan
     
  15. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    Deaktiviere doch mal deine firewall und probiers nochmals.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen