Kann keine mails schicken...

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von metalas, 16. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    mit outlook express.Was muss ich einstellen damit alles richtig läuft???
    P.S.Hab internet von 1&1
     
  2. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    Weiss vielleicht jemand eine Lösung???
     
  3. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    Genau die einstellungen hatte ich auch vorher.Trotzdem danke für deinen Versuch.
     
  4. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    Mit beiden nur das bei den früheren pop.1und1.com statt pop.1und1.de angezeigt wird.
     
  5. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Kommt diese Fehlermeldung mit deinen Originaleinstellungen oder mit denen von mir?

    Stell mal im E-Mailkonto unter Server - Einstellungen - Anmeldung mit ein.
    Dort nochmals Kontoname und Kenwort eingeben

    Dann Erweitert: SMTP 25 POP3 110

    Unter Optionen unter Verbindung: Nach dem Senden bzw. Empfangen auflegen deaktivieren
     
  6. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
  7. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    Hab sp1 nicht installiert und hab die normale outlook version.Ich hab virenscanner und firewall.Ist die firewall schuld??

    P.S.Hab antivir 6.18 und outpost firewall
     
  8. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Du meinst Outlook Express 6.0 SP1 oder Microsft Outlook XP?

    Hast du irgendeinen Virenscanner oder Firewall installiert?
     
  9. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    Hab windoof xp prof und outlook 6(glaub ich),hab erst heute outlook benutzt.
     
  10. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Welche Version von Outlook Express verwendest du?
    Hast du während der letzten zwei Tag dein Passwort geändert?
     
  11. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    ja,ich hab die email adresse korrekt eingetragen
     
  12. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Hast du auch unter Allgemein deine E-Mailadresse korrekt eingetragen?

    Benutzername@onlinehome.de
    etwa 1111-111@onlinehome.de

    Dieses Konto beim Empfangen oder Synchronisieren von E-Mails einbeziehen aktivieren
     
  13. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    Das hat die sache verschlimmert.Kann jetzt keine emails mehr abrufen.Hatte vorher pop.1und1.de und smtp.1und1.de und ich konnte emails abrufen aber nicht senden.
     
  14. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Posteingang: pop.onlinehome.de
    Postausgang: auth.mail.onlinehome.de
    Kontoname: (Benutzername etwa 1111-111)
    Kennwort: (Kennwort)

    Server erfordert Authentifizierung aktiveren
     
  15. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    Danke aber hilft mir leider nicht weiter.
     
  16. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hallo
    schau mal hier vorbei
    http://www.studentendorf-marburg.de/html/internet/outlook/main.html

    mfg
    Y
     
  17. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,

    der pop 3 server lautet: pop.1und1.com

    der smtp server lautet: smtp.1und1.com

    benutzername: pt..............@online.de

    passwort: ...........................

    mfg ossilotta

    ps. hast du mal in deine konfigurationseinstellungen geschaut für benutzernamen und kennwort ?

    mfg ossilotta
     
  18. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    https://config.puretec.de/sess/ac1704c4gjVKGTtAZNv5jl66nys7IYhl8BK0SNV0NpZlz8xD/login_index.php3?
    mfg ossilotta
     
  19. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    wenn du den kunden bzw. configurations bereich von 1 & 1 aufsuchst, bekommst du alle infos über die konfiguration von outlook express unter verwendung von 1 & 1.

    für den speziellen config bereich hast du ein kennwort erhalten.

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen