Kann keine Spiele auf der Yahoo Seite spielen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Walterwilhelm, 14. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Walterwilhelm

    Walterwilhelm Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    15
    Hallo!
    Habe ein Problem,kann bei Yahoo keine Spiele spielen,komme
    nirgends rein,woran kann das liegen?
    Bitte etwas ausführlicher bin Anfänger.
    Mit freundlichen Grüssen
    Walterwilhelm
     
  2. mistertc

    mistertc Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    298
    Was sind das für Spiele? Java? Oder einen Link zu einem dieser wäre nicht schlecht.
     
  3. Walterwilhelm

    Walterwilhelm Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    15
  4. mistertc

    mistertc Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    298
    Mist. Jetzt bräuchte ich noch so eine Yahoo-ID *g*
    Ich denke Du meinst solche Online Java-Games.

    So wirst Du wohl erstmal ne Tasse Kaffee brauchen. Die bekommst Du unter:
    http://www.java.com

    Und ziehe Dir Java (Die grünen Knöpfe mit "get it now") Sollte dann hoffentlich besser gehen.

    Wenn nicht, dann sind es evtl. Flash Games? Dann bräuchtest Du Flash Player.

    Schau mal obs Dir weiterhilft.
     
  5. Walterwilhelm

    Walterwilhelm Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    15
    Hallo mistertc!
    Ja die meine ich,werde jetzt alles probieren und hoffe,dass es gelingt.
    Danke Dir schon mal für Deine Mühen,werde mich melden wenn es
    geklappt hat.
    Gruss Walterwilhelm
     
  6. Walterwilhelm

    Walterwilhelm Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    15
    Hallo!
    Also es funktioniert nicht,wenn ich im Spielraum auf ein Spiel klicke,zb.
    Pyramide,und die Maus von Pyramide wegziehe,kommt unten in der Leiste
    folgende Meldung:Applet YVMD.ostartet.
    Was kann ich noch machen?vielleicht hab ich das falsche Java Progr.

    Gruss Walterwilhelm
     
  7. Yyrgn

    Yyrgn Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    248
    Hi Walter...
    Mit welchem Browser versuchst Du das denn? Mit Mozilla z.B. gehts aufgrund der standardmässig eingestellten Sicherheitsvorkehrungen nicht... Mit dem IE sollte es gehen

    Yyrgn
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen