1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kann man aus dem Teil noch was machen???

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von dorschhai, 21. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dorschhai

    dorschhai Byte

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    13
    Hallöle!

    Ich mache am WE bei meinem Kumpel den Rechner neu (ist ziemlich verseucht das Teil, nix geht mehr) wir wollen XP Pro neu draufspielen. Gibt es bei der Gelegenheit die Möglichkeit die Leistung des Rechners zu erhöhen, also leichtes Übertakten oder so? Ich möchte nicht dran rumschrauben also am besten über eine Freeware-Software. Oder kann man sowas auch übers BIOS machen?
     
  2. G@M3R

    G@M3R Byte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    34
    hi erstma,
    naja was für en prozi is das denn?
    und welches Board?
    Im bios kann man die Cpu übertakten! Mit software muss du nach jedem neustart manuell übertakten :( deshalb würd ich dir das übertakten im Bios empfehlen. ;)

    mfg
    GAMER
     
  3. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    Moin

    Bei Software-Übertaktung gibts auch oft die Möglichkeit die Einstellungen direkt beim Windows-Start zu laden.

    Ansonsten wenn du keine genauen Angaben zum Rechner hast gilt das hier.

    Ciao
     
  4. dorschhai

    dorschhai Byte

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    13
    Ich weiß nur das das Teil nen PIII mit um die 700 MHz hat.
     
  5. dorschhai

    dorschhai Byte

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    13
    Hi.
    Am WE habe ich den Rechner neu gemacht. Erschreckend stellte ich fest das der Tower in nem echt engen (zu jeder Seite noch ca. 2cm Platz), nahezu luftdicht abgeschlossenen Schrank steht. Jetzt wird mit auch langsam klar warum der ständig bei Spielen abgestürzt ist. Also erstmal Lüfter in den Schrank bauen?!
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nein...tower aus dem schrank rausstellen und caselüfter rein...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen