1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kann man den Arbeitsspeicher durch eine Software vergrößern?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Benjamin 14, 27. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Benjamin 14

    Benjamin 14 Byte

    Registriert seit:
    27. September 2003
    Beiträge:
    11
    Hallo Leute!!!

    Mir hat mal einer gesagt, dass man durch eine Software den Arbeitsspeicher (Austricksen), und meine Arbeisspeicher (SD RAM 128) wird zu wenig, wo kann ich diese Software finden??
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hi

    wenn du ne 64er meinst is e viel zu teuer. aber ich denk ma du meinst die 128er...
    also hier gucken

    www.preistrend.de


    gruß poweraderrainer

    P.S. leg noch ein paar euro drauf und hohl dir ne 9600pro und n board was 8xAGP unterstützt (hört sich stark danach an als ob es das nicht tun würde) (wenn das geld reicht)

    und poste mal dein system wie schon erwähnt dann können wir dich eventuell besser beraten!!
     
  3. Benjamin 14

    Benjamin 14 Byte

    Registriert seit:
    27. September 2003
    Beiträge:
    11
    Hallo!!!

    Es geht um das Spiel gothic, und das braucht genau 128 MB Ram, und meine Freunde und so ein Computergenie, hat gesagt, dass es am Arbeitsspeicher liegt, und jetztd och nicht mehr!! Und durch das ist alles entstanden, und jetz hab ich noch eine letzte frage, ist eine ATI Readon 9000 um 100? teuer?
     
  4. stella-k

    stella-k Kbyte

    Registriert seit:
    18. Mai 2000
    Beiträge:
    291
    Könntest Du das mal übersetzen?

    Von welchem Spiel redest Du da überhaupt?

    Wieso auf einmal Spiel, gings nicht um Ram?

    Wie sieht der Rest des Rechners aus?
     
  5. Benjamin 14

    Benjamin 14 Byte

    Registriert seit:
    27. September 2003
    Beiträge:
    11
    Hallo Leute!!!

    Hab mir den neuen SDRam bekommen, und das Spiel geht immer noch nicht, dann liegt es an der Grafik Karte, oder? Wiel ne ATI RAGE PRO TURBO AGP 2X ist doch schiße für das Spiel!!!!!!!

    MfG Benjamin
     
  6. Benjamin 14

    Benjamin 14 Byte

    Registriert seit:
    27. September 2003
    Beiträge:
    11
    :) :) habe mir heute schon einen bei ebay gesteigert, einen 128 um 12.50 ? aber trotz dem danke für eure hilfe!!!!!!!!:D :D
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    wie wärs wenn du dir 30? ansparen würdest und dir nen zweiten ramriegel kaufst? *g*
     
  8. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    RAM ist genau wie beim Auto der Hubraum durch nichts zu ersetzen.. !
     
  9. Benjamin 14

    Benjamin 14 Byte

    Registriert seit:
    27. September 2003
    Beiträge:
    11
    Und Wo kann ich das downloaden:confused:
     
  10. Benjamin 14

    Benjamin 14 Byte

    Registriert seit:
    27. September 2003
    Beiträge:
    11
    Danke!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Es gibt doch ein Programm das den Arbeitsspeicher vergrößern kann -> Mozilla - wenn du RAM Riegel online kaufst :)
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ich denke du hast das falsch verstanden.... es gibt Programme die, wenn der Arbeitsspeicher voll ist, veranlassen das Windows Dateien auf die Festplatte auslagert damit wieder freier Arbeitsspeicher zur Verfügung steht z.b. Memturbo.

    Wenn du 128 MB RAM hast gibt es kein Programm auf der Welt das daraus mehr macht - unmöglich :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen