Kann man denn schon auf 1.03 updaten im Firefox selbst?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von ErichG, 11. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ErichG

    ErichG Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    166
    Und wie geht das?
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.652
    Wenn´s jetzt noch nicht geht, liegt es wohl daran, dass 1.0.3 noch Beta-Status hat und zum automatischen Updaten noch nciht freigegeben ist. Bei 1.0 auf 1.0.1 oder 1.0.2 soll es jeden falls so gewesen sein. Und wie gesagt, es geht automatisch, wenn die Option aktiviert ist und keine Firewall es blockt. Das soll es ja auch geben. :D
     
  3. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.484
  4. ErichG

    ErichG Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    166
    danke,
    geht aber immer noch nicht
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.652
    Du bist nicht der/die einzige, die auf das Update warten.
    Sobald 1.03 (bzw. 1.7.7 bei Mozilla) raus ist, wird es in jedem Newsletter bekanntgegeben.
     
  6. esingen

    esingen Byte

    Registriert seit:
    14. April 2005
    Beiträge:
    38
    Hallo,

    habe auch eine kruze Frage.

    Ich habe vor ca. 1 Monat auch die neuere Version von Firefox upgedatet. Ist es normal das er immer eine Neuinstallation von Firefox macht? Ich hab jetzt irgendwie 2 Versionen drauf.

    Was macht man da oder was mach ich falsch?

    Bei meiner Version dauert es machmal auch länger bis die Bilder erscheinen, der Aufbau dauert länger. War bei der vorherigen Version nicht so. Irgendwie war die vorherige Version besser fand ich.
    Hab übrigens Hansenet DSL.
    Danke
     
  7. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.484
    Moin,

    es ist nur eine Version drauf, aber zwei Einträge unter Systemsteuerung - Software, die sich auf dieselbe Datei beziehen.

    Das Entfernen des falschen Eintrags an drei Stellen über die Registry {Tasten [WIN]+[R]=> Fenster "Ausführen"=> eintippen "regedit" (ohne ""!) } geht so oder so .

    Nur die Einträge mit der alten Version löschen, zuvor über Datei-Exportieren die Schlüssel in .reg-Dateien sichern.

    Viel Glück,
    :) Thor
     
  8. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen