1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kann man einen Athlon XP 1800+

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von nforce3, 27. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    auch (wenn er nicht mit 1533MHZ auf meinem ABIT KT7A Mianboard läuft) auf 1000MHZ Takten ??????????
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Wenn man vernünftig über- bzw. untertaktet, dann schaltet man die CPU frei und stellt den gewünschten Multiplikator ein, bzw. entsprechend mit der "Bleistiftmethode" oder Leitgummimethode" je nach Prozessor-Generation.
    Wer den FSB sowohl nach oben als auch nach unten korrigiert, der übertaktet zwangsläufig auch die anderen Komponenten wie RAM, PCI- u. AGP-Bus. Es sei denn man wählt einen FSB von 100, 133 oder 166 MHz, je nach Board werden dann auch die Teiler für PCI- u. AGP entsprechend umgestellt.
     
  3. Diabolorico

    Diabolorico ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Das Problem hatte ich bei SDRAM
    ist mein rechner ausgestiegen der ram wurde zu heiß,und bei DDRAM ist das der fall nicht.
    [Diese Nachricht wurde von Diabolorico am 27.12.2002 | 20:05 geändert.]
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Was hat das Über- bzw. Untertakten mit SD-RAM oder DDR-RAM zu tun?
     
  5. Diabolorico

    Diabolorico ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Hast Du SDRAM oder DDRRAM?
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Dieser Beitrag ist mir direkt als allererstes über die Forumssuche genannt worden http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=88355 Ob du nun über- oder untertakten willst ist zu gut deutsch "Schnurz wie Piep egal". Die Arbeitsschritte dafür sind nämlich die gleichen...

    Gewöhne dir bitte an die Forumssuche zu benutzen oder vorher in den entsprechenden Bereichen die aktuellen Themen "abzugrasen"

    Nochmals der Hinweis darauf http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html denen hast du nämlich bei der Anmeldung zugestimmt.

    Innerhalb von 24 h hast du insgesamt 5 verschiedenen Beiträge gestartet die sich alle nur um mehr oder weniger ein und dasselbe Problem drehen. Hier die Beiträge, vielleicht machst du dir mal Gedanken für die Zukunft
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=88313
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=88240
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=88293
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=88433
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=88472
    Mit ein klein bischen Bemühen, kann man das alles in nur einem Thread abhandeln...
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 27.12.2002 | 19:51 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 28.12.2002 | 00:16 geändert.]
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Forumssuche benutzen - langsam aber sicher werd ..........
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen