Kann man Quicktime 6.1 "drüberinstall."?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von wolfgang300, 4. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wolfgang300

    wolfgang300 Kbyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    157
    Hallo und guten Morgen Euch allen!
    Dumme Frage eines Newbies: kann man bei Quicktime die neue
    Version 6.1 einfach über meine "alte Version 6.0" drüberinstallieren.
    Oder muss vorher die alte 6.0. deinstalliert werden?
    Komme mit der (englischen) FAQ von Quicktime da nicht ganz klar und
    will keine Fehler machen. Danke fürs Nachdenken und schönen Tag.
    (PS: habe XP home mit allen aktuellen Updates!).
     
  2. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    http://www.kinocenter-pinkafeld.at/html/filme/matrix2/trailer.htm

    da gibts das *.mov - File.
     
  3. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    Müsste eigentlich funktionieren. Wenn du ganz sicher gehen willst, deinstallierst du einfach die alte 6.0er Version vor der Neuinstallation ;-)
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    steht doch auf der Seite das man QTP 6 benötigt
     
  5. Krizze

    Krizze Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    25
    Hi.

    Ich hab eine Frage zum Quick Time Player:

    Ich hab mir aus dem Web den neuen Matrix 2 Trailer runtergeladen.www.thematrix.com
    Um den gucken zu können,braucht man den QuickTPlayer.
    Den hab ich schon installiert.
    Die runtergeladene Datei endet auf .sit
    Ich hab mit mehreren Video-Player versucht,
    diese Datei zu öffnen,es ging aber nicht!
    Meine Frage ist,mit welchem Programm man diese Datei öffenen
    kann,oder ob man das neue QTP 6.1 oder 6.0 braucht.
    Ich hab nämlich nur 5.0 will aber nicht die neue runterladen,
    da mein Modem nicht so geduldig ist :-)

    Bitte helf mir,weil ich unbedingt den Trailer sehen will!!

    MfG und danke im vorraus

    Christian
    [Diese Nachricht wurde von Krizze am 11.04.2003 | 11:12 geändert.]
     
  6. tpf

    tpf Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    958
    Das sollte eigentlich noch problemlos klappen.

    Viel hat sich da eh nicht geändert, soweit das die aktuelle
    Dokumentation hergibt. Nur wenige Bugfixes und eine Neuigkeit.

    Gruß
    Robert
     
  7. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Du hast sicher noch die Setup-Dateien von QT 6.0? Dann installierst du 6.1 und, wenn es keine Probleme gibt, ist es doch gut. Kann mir auch nicht vorstellen, wo es da überhaupt Probleme geben sollte? Mach\' es einfach.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen