kann man sich bei Freenet das Volumen anzeigen lassen??

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von zerberus0815, 17. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zerberus0815

    zerberus0815 Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    41
    also die überschrift sagt eig. ja schon alles.....

    kann man auf der freenet homepage des bereits verbrauchte Volumen anzeigen lassen?? gibts n programm???

    wäre für antworten dankbar
     
  2. KRennz

    KRennz Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    157
    Hallo,
    bei der T-Com gibt es den kostenlosen T-DSL SpeedManager zum Download. Der hat ne Option, mit der Du das verbrauchte Volumen aufzeichnen kannst. In der Homepage von T-Com im Suchfeld T-DSL Speedmanager eingeben. Dann downloaden, installiern, einstellen und los geht´s
     
  3. linuxpaule

    linuxpaule Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    35
  4. zerberus0815

    zerberus0815 Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    41
    danke der verbindungsmonitor ist genau das richtige...

    danke
     
  5. linuxpaule

    linuxpaule Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    35
    bitte bitte , kein problem
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen