1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kann man überall cd-brenner anschliessen

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von soltan09, 24. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. soltan09

    soltan09 Byte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    10
    ich hab mal \'ne frage.kann man an jeden pc einen internen cd-brenner anschliessen?ich habe einen pentium 3,700 mhz.mir kommt es so vor,dass man bei mir keinen brenner anschliessen kann.danke im voraus.
    [Diese Nachricht wurde von soltan09 am 24.04.2002 | 18:02 geändert.]
     
  2. soltan09

    soltan09 Byte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    10
    hi species!
    ich danke dir nochmal,werde mal schau\'n.
    ok,tschüss mike
     
  3. soltan09

    soltan09 Byte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    10
    hi christian!
    ich danke dir nochmal,bin ja noch neuling unter den pc-freaks:-)
     
  4. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    IDE mäßig kannst DU vier Geräte anschließen. Festplatte, CD-ROM, Brenner.
    Weitere Einschränkungen dürften erst bei rechnern von Vorgestern greifen.

    Gruß
    Christian
     
  5. soltan09

    soltan09 Byte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    10
    hallo peter!
    ich danke dir,da muss ich nochmal nachschauen,ob ich da nicht irgendwas übersehen habe.
     
  6. Vlach

    Vlach ROM

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    3
    naja, anschliessen kannst du sicherlich einen brenner, es tut sich nur die frage auf, ob du bei deinem IDE Kabel (oda so) einen freien Steckplatz/Anschluß hast! Es kann sein, dass in deinem PC nur ein Kabel ist, und daran deine Festplatte(n) und dein CD-Rom Laufwerk hängen! Wenn es nur 2 Stecker hat, is es logisch, dass du den brenner ned dazuhängen kannst!! Da musst du dir dann ein zusätzliches Kabel kaufen, und dieses mit dem motherboard verbinden, sprich anschliessen daran!!

    Anderes kann auch sein, dass du vergessen hast, deinen brenner auf slave umzustellen! wenn du ihn auf primary lässt, bekommst du einen konflikt zw. brenner und cd laufwerk!!

    hoff ich konnt dir helfen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen