1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kann mir einer helfen?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von blubba, 4. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blubba

    blubba Byte

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    23
    ich habe folgendes problem...
    ich habe mir einen pentium 4 640 3,2GHz geholt und habe zuerst eine kurze frage: ist das ein 64-bit processor?


    so mein problem ist, dass mir ein programm anzeigt, dass ich 2 processore hab... ka warum und in everest werden mir ebenfalls 2 leistungen von cpus angezeigt... genau wie im taskmanager.:bahnhof:

    könnte das vllt an meinem mainbaord (ASRock 775Dual-880Pro) liegen (wäre schon scheis.se:aua: ) und hat das folgen auf die leistung?

    (ich hätte gern ein bild eingefügt hab aber keine ahnung wie das geht...und ob das geht...)

    kennt jemand ein zuverlässiges programm mit dem ich das überprüfen kann?

    PLS HELPPPPP!!!!:bet: :bet: :bet:
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Mit der Überschrift machst du dir hier keine Freunde!

    Ändere sie bitte!
     
  3. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Ist auch nicht besser :D
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Immer noch nicht besser. In die Überschrift gehört in wenigen Worten die Frage. Ist doch logisch, oder?


    Lies DAS!
     
  5. blubba

    blubba Byte

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    23
    hm alle haben so eine wo liegt das problem?
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ändere einmal deine Überschrift in "Fragen zu Pentium 4 640"

    Das ist eine CPU mit 64-Bit Erweiterung

    Zwei CPU-Kerne werden wohl durch aktiviertes Hyper-Threading (HT) angezeigt... ist aber zwischenzeitlich nicht mehr so aktuell weil es echte Dual-Core CPU's gibt.

    Testbericht zu deiner CPU:
    http://www.pcwelt.de/tests/hardware-tests/prozessoren/108202/
     
  7. blubba

    blubba Byte

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    23
    ist es dann vllt besser ht abzuschalten?
     
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Frage mich sowas nicht ich habe keine Intel-CPU, AMD deutsche Arbeitsplätze sichern .. :)

    Musst du jemand mit einem DELL Rechner fragen, die haben alle Intel-CPU's eingebaut.
     
  9. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.647
    Windows 2000 unterstützt HT teilweise. Es kann sogar bei bestimmten Anwendungen die Leistung einbrechen.
    Erst ab XP wird HT richtig unterstützt.
    Hier wurde das mal getestet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen