Kann mir jemand den Code hier umbauen?

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Maik-Daniel, 4. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Nabend

    Habe hier einen HTML-Code von einem Banner Exchange. Das Problem ist darin sind zwei Links enthalten. Einmal der zum Exchange und einmal halt der von den anderen Seiten des Exchanges. Der vom Banner Exchange selber öffnet in neuem Fenster nur der andere nicht. Der öffnet im selben. Möchte aber das der Banner der eingeblendet wird bzw. der Link sich dann im neuen Fenster öffnet. Weis nicht wie ich Ihn umbauen soll. Kann mir das vielleicht wär machen oda sagen wie es geht? Hier ist der Code:

    <table width="468" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td><a href="http://www.banner-exchange-24.de/cgi-bin/ad.cgi?site=click&u=maikdaniel&kat=sonstiges"><img src="http://www.banner-exchange-24.de/cgi-bin/ad.cgi?kat=sonstiges&u=maikdaniel&a=1" width="468" height="60" border="0"></a></td>
    </tr><tr>
    <td><a href="http://www.banner-exchange-24.de" target="_blank"><img src="http://www.banner-exchange-24.de/images/bannersub.gif" alt="bannertausch" width="468" height="12" border="0"></a></td>
    </tr>
    </table>

    Bedanke mich im voraus und Vielen Dank Maik
     
  2. Gast

    Gast Guest

    nun hackt mal nicht alle auf ihn rum.....

    wir haben alle mal klein angefangen!
     
  3. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Oh Mann. Ja ich hatte da auch geschrieben das ich keine LUST habe den LINK bzw. HTML Code zu verfuschen. Es ging nicht um die generelle Lust.
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wer lesen kann ist klar im vorteil

    :-)
     
  5. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Kannst du nicht lesen? Eigentlich schon oda nich? Da steht Konzentration. Gruß Maik
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Lust oder Konzentration ?
     
  7. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Ja ich sehe das ja ein. Es fehlt mir bei solchen sachen nur manchmal an Konzentration. Gruß Maik
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Und jetzt, wo du es weißt, hast du sicher die Kenntnis grundlegender HTML-Kenntnisse schätzen gelernt und siehst ein, dass es doch besser wäre, es selbst zu lernen, statt von Leuten abhängig zu sein, die dir "das machen", nicht wahr?
     
  9. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Hallo!!!!!!

    Das mit dem Target wusste ich von vorn herein. Ich wusste nur nicht wo es hin muss. Gruß Maik
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    :-D
    ich war der jenige, der auf target hingewiesen hat
    ich
    ich
    ich :fire: :fire:
     
  11. Gast

    Gast Guest

    NICHT MECKERN!

    da hilft nun mal alles NIX!

    wenn du nicht mal die einfachsten regeln des htmls kapierst und keine lust hast dich schlau zu lesen, wenn dir jemand einen tip gibt, dann brauchste dich nicht zu wundern, wenn man dich veräppelt!:motz:
     
  12. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Okay Danke nochmal an alle für die Mühe. Habe mich jetzt doch mal damit ein wenig vertraut gemacht. Mein Code sieht jetz so aus:

    <table width="468" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td><a href="http://www.banner-exchange-24.de/cgi-bin/ad.cgi?site=click&u=maikdaniel&kat=sonstiges" target="_blank"><img src="http://www.banner-exchange-24.de/cgi-bin/ad.cgi?kat=sonstiges&u=maikdaniel&a=1" width="468" height="60" border="0"></a></td>
    </tr><tr>
    <td><a href="http://www.banner-exchange-24.de" target="_blank"><img src="http://www.banner-exchange-24.de/images/bannersub.gif" alt="bannertausch" width="468" height="12" border="0"></a></td>
    </tr>
    </table>


    Und klappt auch. Also nochmal Vielen Dank
     
  13. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Sorry das ich das jetzt so sagen muss. Aber ich REGE mich gerade TIERISCH auf. In meinem ersten Posting war die Frage ob mir das bitte jemand machen kann. Hatte zwar auch gefragt wie das geht aber ich raffe diesen HTML Kram nicht so ganz. Habe nämlich keine Lust was an dem Link zu verfuschen oda so. Gruß Maik
     
  14. Gast

    Gast Guest

    @maik-daniel

    das ist einfaches html

    es gibt in einem link ein wort was es im anderen link NICHT gibt.....
    kleiner tip auf deutsch heisst es ZIEL!

    .... gefunden?!

    nein :aua:

    <a href="...." target="_blank"....

    mit target="_blank" wird ein leeres fenster geöffnet, wo dann der link drinne geladen wird.
    wenn du anstatt nun _blank den namen eines frames (geht nur wenn ein einleitenter frameset geschrieben wurde)
    dann wird die seite in den entsprechenden frame (unter frames fallen auch Fenster, die per Javascript erzeugt wurden) geladen.

    genauer nachzulesenHIER!

    :D :D :D
     
  15. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Also pack doch mal meinen HTML Code aus dem ersten Posting in den Editor und speicher es als html. Dann siehst du das dort ein Baner erscheint. Darunter ist dann eine kleine Leiste von wegen Baner Exchange 24 blabla bla. So der Link aus der kleinen Leiste zum Banner Exchange wird in einem neuen Fenster geöffnet und der andere Link also der von dem Banner der dann eingeblendet wird im selben Fenster. Ich will aber das der Link auch in einem neuen Fenster geöffnet wir. Falls du was nicht verstanden hast frag einfach noch ma :D. Gruß Maik
     
  16. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    weiß jetzt was du meinst

    bei einem steht :
    target="_blank"
    und bei dem anderen nicht

    wenn da steht :
    target="was weiß ich"
    dann wird das ziel in diesem target geöffnet.

    wenn dieses target nicht existiert, dann wird ein neues fenster mit dem targetnamen geöffnet

    verstanden ?

    jetzt must du mir nur noch sagen was du willst....
     
  17. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    :was: welche Problematik? Meinst du jetzt den Text also mein Posting? Wenn ja ist das doch eigentlich relativ einfach zu verstehen oda?
     
  18. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich hab mir den text 4 mal durchgelesen , verstehe deine problematik trotzdem nicht...

    mfg
     
  19. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Ja da hast du ja recht :D. Ich weis halt nur nicht wo ich dieses komische target oben einsetzen muss. Okay aba trotzdem Danke. 500 Posting :D. Gruß Maik
     
  20. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi nochmal,

    was wäre Dir denn dann geholfen? Das nächste mal kannste es dann wieder nicht... und so lernste es...

    in diesem Sinne...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen