Kann mir jemand helfen???

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von DarkWizard, 31. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DarkWizard

    DarkWizard Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    21
    Hallo Leute
    Ich habe seit ein paar tagen folgendes prob:
    Wenn ich eine Filmdatei von meiner Festplatte oder im Netzwerk
    öffne belegt sofort die explorer.exe im Taskmanager 100% der
    Systemauslastung.
    Durch "task beenden"und "neuer Task"-explorer wieder öffnen wird das problem kurzzeitig behoben.
    Wie gesagt das problem ist erst seit einer woche.
    Ach ja XP neuinstallation hat auch nicht geholfen.
    Kann mir jemand helfen?
    DarkWizard
    [Diese Nachricht wurde von DarkWizard am 31.07.2002 | 11:10 geändert.]
     
  2. DarkWizard

    DarkWizard Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    21
    Servus
    Ich weiss nicht wie oder warum aber das problem ist verschwunden
    -einfach so.

    Trotzdem danke ich euch allen für die tolle unterstützung!!!

    m.f.g. DarkWizard
     
  3. lamia

    lamia Byte

    Registriert seit:
    30. Juli 2002
    Beiträge:
    23
    ist das bei allein divxfiles so? und wie sitzts mit anderen normalen avis aus?
    wenn andre laufen würde es ja am film liegen.

    auslagerungsdatei: drück <windowstaste> + <pause>
    dann bist du in den systemeigenschaften
    da ein bischen in den registerkarten rumklicken und du findest das schon. Die auslagerungsdatei sollte größer sein als der arbeitsspeicher oder einfach von windows verwaltet werden.
    Festplattenplatz sollte auch genug da sein.

    hast es auch mal mit realplayer versucht, der hat seine eigenen codecs.

    mfg lamia
     
  4. DarkWizard

    DarkWizard Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    21
    Servus
    Sharing-tools habe ich nicht auf dem rechner.
    Wo stelle ich die auslagerungsdatei ein?

    m.f.g. DarkWizard
     
  5. DarkWizard

    DarkWizard Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    21
    Servus
    Mit anderen abspielprogrammen ist das gleiche problem.

    gruss DarkWizard
     
  6. Dark_Moon

    Dark_Moon Kbyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    251
    Mit welchem Medio Player spielst du die ab? Versuch mal ein anderes proggi ob es da auch probleme gibt.

    Dark_Moon
     
  7. DarkWizard

    DarkWizard Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    21
    Sobald ich den film öffne belegt die explorer.exe 100% prozauslastung.
    Beim kopieren ist es nicht so.
     
  8. Die Filme spielst Du ja mit einem bestimmten Programm ab.
    Wenn die Filme, die den Explorer abstürzen lassen, aus diesem Abspielprogramm aufgerufen werden, was passiert dann??
     
  9. DarkWizard

    DarkWizard Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    21
    Na klar- DIVX 3.11,4.12,5.02
    hab auch alle gelöscht und neu installiert-hat auch nix gebracht.
    Ich weiss nicht mehr weiter.

    DarkWizard
     
  10. Dann würde ich auf ein Codecproblem tippen.

    Hast Du die richtigen DIVX-Codecs installiert???

    Gruß MM
     
  11. DarkWizard

    DarkWizard Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    21
    Das prob besteht nur bei WMP und DIVX und dann auch nur bei bestimmten Files(filme-hohe qualität).
    Wie gesagt-windows habe ich schon neuinstalliert.
    Hat aber nix gebracht
    -Verknüpfung zu dem abspielprogramm??
    ich meinte mein heim-netzwerk.
    [Diese Nachricht wurde von DarkWizard am 31.07.2002 | 13:26 geändert.]
    ach ja installiert hab ich null
    [Diese Nachricht wurde von DarkWizard am 31.07.2002 | 13:28 geändert.]
     
  12. Besteht die Verknüpfung zu dem Abspielprogramm noch?
    (welches Proggie ist es überhaupt?)
    Was hast Du in der Zwischenzeit installiert?

    Gruß MM
     
  13. OCB

    OCB Byte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    10
    Sorry

    da bin ich auch weit überfragt. 512MB reichen dicke.
    (hab das gleiche Board)
    Ein Gedanke noch: Auslagerungsspeicher??
     
  14. DarkWizard

    DarkWizard Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    21
    Athlon TB 1400
    EPOX 8KHA+
    512MB DDR APACER
    60 Gig IBM
     
  15. OCB

    OCB Byte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    10
    tach!
    Was hast du denn für ein System?
    CPU,RAM...

    Könnte an zu wenig Speicher liegen.(Vermutung)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen