1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kann mir jemand helfen ??

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von darkknight, 11. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. darkknight

    darkknight Byte

    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    13
    Halo, hab vor kurzem unsere 3 PC`s vernetzt mit einem switch von unex. Ein PC hat Internetanbindung und dient als host computer. DIe andere pc`s ein notebook und ein pc sind über switsch miteinander verbunden.
    Nun komme ich abba von den beiden clints pc?s nicht auf alle webseiten...
    Woran liegt das ??
    Ich habe keine firewall installiert....

    Danke für jede Hilfe

    dark
     
  2. IPv4

    IPv4 Byte

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    90
    wenn du zwar ins internet kommst, aber nicht alle server erreichst, dann scheint mir das problem klar: windows baut mist :)
    hier die lösung:

    http://www2.kansas.net/drtcp.asp

    tool runterladen, auf den clients installieren und den MTU-wert von 1500 auf 1480 reduzieren.
     
  3. Bamm-Bamm

    Bamm-Bamm Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    491
    Muss es denn die Freigabe sein? Ich halt das Teil für den letzten sch***. Ich hab damit auch schon (vergeblich) gekämpft unter w2k. Dann hab ich den Janaserver (freeware!) verwendet und es lief.

    Jetzt bin ich allerdings auf einen Linux-Router umgestiegen (noch besser!)

    mfg
    Raphael
     
  4. darkknight

    darkknight Byte

    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    13
    ps.... firewall will ich erst einrichten wenn auch alles klappt
     
  5. darkknight

    darkknight Byte

    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    13
    win xp.... xp internetfreigabe...
    ja ein paar sites nicht. mal die mal die... was nie geht ist z.b. bahn.de....
     
  6. Bamm-Bamm

    Bamm-Bamm Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    491
    Etwas genauer bitte.

    -welches windoze
    -welche internetfreigabe/Proxy/router?
    -alle Sites nicht? Ein paar nicht? Ein Muster erkennbar? Immer oder nur ab und zu?

    Keine Firewall? Welch Leichtsinn...

    mfg
    Raphael
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen