kann nich mehr downloaden(heul)

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Lamborghinifan, 24. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lamborghinifan

    Lamborghinifan Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    10
    Kann mir mal jemand helfen? kann seit ich meine neue platte hab nich mehr downloaden:confused:
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Mehr Infos bitte...


    - Welches Betriebssystem?

    - Wie versuchst du etwas runterzuladen?

    - Was genau geht denn nicht?

    - Welche Fehlermeldung kommt?

    - Welche "neue Platte" ist das und wie ist sie angeschlossen?
     
  3. Lamborghinifan

    Lamborghinifan Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    10
    Windows XP
    Ich klicke auf downloaden und dann kommt eine Fehlermeldung dass er nicht in d temp speichern kann. eine maxtor platte
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Kannst du übern Arbeitsplatz auf D:\TEMP zugreifen? Welchen Browser hast du? Was ist mit den restlichen fragen vom Doctor?
     
  5. Lamborghinifan

    Lamborghinifan Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    10
    Hab nur C G H I aber wie kann man das ändern ich hab firefox
     
  6. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    gehe mal in die Einstellungen und stelle den temporären Pfad um.
     
  7. Lamborghinifan

    Lamborghinifan Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    10
    in welchen denn
    :confused: :confused: :confused:
     
  8. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    von Firefox
    wie beim Internet-Explorer gibt es auch beim Firefox die Möglichkeit, den Pfad zu den Temporären Internetdateien einzustellen.
     
  9. Lamborghinifan

    Lamborghinifan Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    10
  10. Lamborghinifan

    Lamborghinifan Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    10
  11. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Willst du das jetzt jede Mitnute nachfragen? :bömo:

    Such selbst oder frag die Hilfefunktion. Beim IE ist es leicht zu finden, dann wirds beim Firefox auch nicht grade in der hintersten Ecke versteckt sein... :rolleyes:
     
  12. Lamborghinifan

    Lamborghinifan Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    10
    Kann wieda dohnlohden:rolleyes: :cool: :baeh: :)
     
  13. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    das ist ja wunderbar.
    absolut fantastisch.
    es freut uns sehr, daß wir ihnen helfen konnten!
    Hochachtungsvoll
     
  14. Lamborghinifan

    Lamborghinifan Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    10
    och habs selber rausbekommen trotzdem vielen dank:nospam: :baeh:
     
  15. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Oh, nach langer Zeit mal wieder ein Kandidat fürs killfile..:D
     
  16. Lamborghinifan

    Lamborghinifan Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    10
  17. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  18. Lamborghinifan

    Lamborghinifan Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen