Kann nicht auf Drucker zugreifen!!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von blubergeist, 6. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blubergeist

    blubergeist Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    79
    Hi
    Ich habe schon länger das Problem, dass ich nicht mehr auf meinen Drucker zugreifen kann.
    Schon länger hatte ich das Problem mit einem billihen Drucker (10€ gebraucht).
    Dann habe ich mir einen HP gekauft.
    Wenn ich jetzt aber irgendwie auf ihn zugreifen, oder Drucken will hängt sich das Fenster/ Programm total auf.
    Manchmal geht es aber auch ohne Probleme.Wenn ich den PC dann Neustarte kommt die Meldung ob ich explorer.exe sofort beenden möchte.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welches Betriebssystem hast du genau? Mit welchem Service Pack?

    Welchen Drucker hast du, wie ist er am PC angeschlossen?

    Sind die aktuellen Treiber für den Drucker installiert?
     
  3. blubergeist

    blubergeist Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    79
    Windows XP Sp2
    über USB HP PSC 1400 Serie
    ja
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Hast du mal das USB-Kabel gewechselt?

    Probier auch mal einen anderen USB-Port am Rechner.

    Funktioniert der Drucker an einem anderen PC?
     
  5. blubergeist

    blubergeist Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    79
    beim wechseln des USB ports passiert nichts
    bei einem anderen Rechner funzt er
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Was heißt das genau? Wird der Drucker an anderen Ports gar nicht erkannt?

    Sind die Chipsatztreiber des Mainboards installiert?
     
  7. blubergeist

    blubergeist Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    79
    doch, er wird schon erkannt aber ich kann halt nicht auf ihn zugreifen.
    wie sehe ich das die installiert sind?
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Funktionieren an dem betroffenen Rechner andere USB-Geräte?

    Du könntest im Gerätemanager nachsehn ob unter Systemgeräte und unter USB-Controller der Name des Chipsatzes auftaucht oder ob da immer nur "Standard" steht.

    Oder lad die Chipsatztreiber neu runter und installier sie, dann sind sie auf jeden Fall drauf.
     
  9. blubergeist

    blubergeist Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    79
    also er wird erkannt und anere usb dinge gehen (z.B Joypad)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen