Kann nicht mehr Surfen

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von tdhp, 13. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tdhp

    tdhp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2005
    Beiträge:
    535
    Ich weiß jetzt gar nicht, ob dies das richtige Forum ist, aber ich glaube schon.

    Gestern habe ich ein Windows Update gemacht und alle verfügbaren Sicherheitsupdates mir runtergeladen und installiert. Danach bemerkte ich, dass ich nicht mehr surfen kann. Der Firefox und Mozilla zeigen nur fertig und eine weiße Seite an, hingegen der Internet Explorer "Die Seite kann nicht angezeigt werden ... Fehler: Server oder DNS kann nicht gefunden werden".

    Jetzt surfe ich über JAP, da das funktioniert, aber leider nur mit 111 kbit/s und ich will meine DSL 2000 Bandbreite wieder.

    Systemwiederherstellung und Neuinstallation der Browser brachte nichts.

    Ich kann aber mit voller Bandbreite online spielen, virenscannerupdates herunterladen und icq läuft auch ohne Probleme. Meine E-mails kann ich zwar abrufen, aber ich kann keine versenden.

    ICH BENÖTIGE EURE HILFE. BITTE HELFT MIR. ICH BIN ÜBERM VERZWEIFELN. :heul: :heul: :heul: :heul: :heul:
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,
    welches Windows hast denn überhaupt ?.
    Ist eine Software-Firewall am laufen, wenn ja welche ?
    Schon versucht die Patches über Systemsteuerung - Software wieder zu deinstallieren?.

    Wolfgang77
     
  3. tdhp

    tdhp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2005
    Beiträge:
    535
    Hi, ich habe eine Windows XP Home Edition OEM von HP.

    Nein es läuft keine Firewall.

    Bin mir nicht sicher, welche neu hinzugekommen sind, sonst hätte ich es schon gemacht.
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Öffne eine Eingabeaufforderung Start - Ausführen und cmd eingeben.
    Ping ausführen wie folgt:

    ping pcwelt.de

    ping 217.111.81.80

    Wenn der Ping auf "pcwelt.de" nicht beantwortet wird dann funktioniert deine DNS-Auflösung nicht mehr.

    Wolfgang77
     
  5. tdhp

    tdhp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2005
    Beiträge:
    535
    Ja, da kommt fehlercode 65, hab des schon gemacht und oben hab ich ja geschrieben, dass der IE einen Fehler mit der DNS gefunden hat.

    Hab das problem jetzt aber gelöst, bin gegoogelt und nach den fehlercode 65 in der cmd gesucht und da kam, dass es mit zonealarm, also der firewall, zusammenhängt. Hab sie deinstalliert und jetzt geht es ganz normal wieder. Aber ich will meine Firewall wieder und hoffe du kannst mir sagen, wie ich mit Firewall wieder ohne Probleme surfen kann.
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ich habe dich doch oben extra gefragt ist eine Firewall installiert und welche. Dann solltest du da auch eine präzise Antwort geben und wir hätten uns den Ping sparen können.

    ZoneAlarm ist nichts weiter als Schlangenöl (unnötig.. Dreck), deinstalliere den Sichheitsschnulli und du hast in Zukunft solche Probleme nicht mehr. Die Win XP SP2 Firewall und / oder ein Router reichen aus.

    Wolfgang77
     
  7. tdhp

    tdhp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2005
    Beiträge:
    535
    Ja tschuldigung.

    Ich hab aber kein SP 2 installiert und werde es auch nicht installieren, da ich es schon einmal installiert hatte und ich es nicht gerade gut fand, da es meinen ganzen pc durcheinandergebracht hat.

    Also, brauch ich eine andere Firewall.
     
  8. jojo14

    jojo14 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    633
    Nö du brauchst keine andere Firewall, du musst ZoneAlarm nur richtig einstellen.
     
  9. tdhp

    tdhp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2005
    Beiträge:
    535
    Aja, nur richtig einstellen. Aber wie?
     
  10. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Wenn es Zone Alarm sein muss, dann steht in der aktuellen chip eine Schritt für Schritt Anleitung. Allerdings musst du sowieso nur beim ersten Gebrauch den Firefox/IE zulassen und das Häkchen bei an diese Antwort erinnern setzen und das wars.
     
  11. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen