kann nicht surfen, ein virus?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von babedier, 9. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. babedier

    babedier ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    Ich habe einen Router wo PC1 und PC2 dran sind. Mit PC1 kann ich nicht mehr Surfen. Egal ob Opera, Firefox oder IE,.. Mit ICQ kann ich mich aber verbinden.
    Auf PC2 funktioniert alles wunderbar.

    und pingen geht auch nur mit der ip,.. gib ich zb. google.com ein,.. dann meldet er, das er den namen icht auflösen konnte.


    Was hatts da?? ich verzweifle

    vielen dank, babedier
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Poste die ipconfig-Daten von beiden Rechnern. Am besten direkt in eine Datei umleiten mit ipconfig /all > c:\ip.txt und den Inhalt der ip.txt dann hier reinkopiern. Das ganze dann noch in Schriftgröße 1, dann wirds übersichtlicher.

    Start > Ausführen > cmd
    ipconfig /all > c:\ip.txt

    Den Inhalt der beiden Dateien ip.txt postest du dann hier.
     
  3. HomerJ_666

    HomerJ_666 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    17
    statische ip und DNS (!!) oder DHCP?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen