Kann nichts mehr installieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Alexis1987, 7. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alexis1987

    Alexis1987 Byte

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    37
    Hallo.
    Ich bin neu hier im Forum und hoffe auf ein wenig Hilfe.

    Ich hab da ein problem und konnte bis jzt keine Lösung finden.

    Sobald ich ein programm installieren will passiert folgendes:
    Zunächst startet alles wie gewollt, will heißen ich gebe den Instrallationspfad an stimme dem Lizenzvertrag zu usw.
    Wenn dann allerdings die Installation an sich beginnen sollte verschwindet einfach alles und ich sehe mein ganz normalen Desktop vor mir.

    Ich poste das jzt hier da sämtliche virenscans nichts ergeben haben.
    Bin Dankbar für jede Antwort.
    cya
     
  2. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Versuchs mal mit eScan oder der Test-Version von Kaspersky 5.0.


    mfg

    Michael
     
  3. Tandaradei

    Tandaradei Byte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    27
    Bist du als Administrator angemeldet, wenn du die Installation startest?
     
  4. Alexis1987

    Alexis1987 Byte

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    37
    Hy
    und Danke erst mal an euch beide dass ihr versucht euch meiner anzunehmen.

    @pcschröder76
    Ich probiers mal, Danke.

    @Tandaradei
    Ja bin ich (zumindest geh ich davon aus da ich der einzige Benutzer des Rechners bin und bis neulich keinerlei Probleme hatte).

    Was meint ihr woran das liegen könnte???
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  6. Alexis1987

    Alexis1987 Byte

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    37
    hy Nevok
    Daran hab ich noch net gedacht vllt hilfts ja. *g*
    Brauch ich irgendwelche Updates bevor ichs installiere.
    Hab nämlich kein SP2 drauf.

    (Hab zwar versucht es draufzuspielen hat allerdings immer wieder zu katastrophen geführt.)
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Nein, du brauchst keine weiteren Updates. ;)
     
  8. Alexis1987

    Alexis1987 Byte

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    37
    hmmm
    habs jzt installiert. Es scheint aber leider nichts geändert zu haben. trotzdem Thx Nevok

    Was mich allerdings gewundert hat ist das es sich überhaupt installieren ließ.

    Mal ne andre Frage darf man Gleichzeitg zwei Themen laufen haben mit unterschiedlichen Problemen oder stößt das hier auf Abneigung???
     
  9. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Klar kannst du hier mehrere Threads zu unterschiedlichen Problemen erstellen. Nur das erstellen inhaltsgleicher Beiträge im selben Board bzw. in mehreren Boards ist nicht gestattet.
     
  10. Hulkster

    Hulkster Byte

    Registriert seit:
    11. April 2004
    Beiträge:
    26
    moin!
    ich bin mir nicht sicher obs unhoeflich ist, einfach mit einem aehnlichen prob hier reinzuplatzen, aber das risiko geh ich einfach mal ein und hoffe auf eure hilfe... bin am verzweifeln...

    bei mir stellt sich bei manchen programmen das problem ein (icq lite 4.0, av voice changer etc) dass ich das die exe runtergeladen hab und sie starten will... anklicken kann ich sie noch, und ich sehe nur noch ein kleines fenster aufflackern, was wohl der installations-wizard sein soll, und dann passiert gar nichts mehr.
    der prozess taucht noch im task manager auf, aber sonst ist sendepause.
    mein system ist XP SP2, alle verfuegbaren updates installiert (auch wenn das nicht immer vorteilhaft ist ;-) )
    danke schonmal fuer die hilfe


    Benni :-)
     
  11. Sanakunin

    Sanakunin ROM

    Registriert seit:
    19. Januar 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo!
    Hatte das gleiche Problem. Falls in der Zwischenzeit keine Abhilfe geschaffen werden konnte: bei mir half es, im Taskmanager den Prozess "wupdater.exe" zu stoppen - schon funzt setup.exe bei alle Programmen wieder wie geschmiert.
    Hoffe es hilft...

    Grüsse,
    Sanakunin
     
  12. Hulkster

    Hulkster Byte

    Registriert seit:
    11. April 2004
    Beiträge:
    26
    wupdater.exe laeuft nur leider bei mir gar nicht... setups laufen immer noch nicht..
    Benni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen