kann smart surfer nicht mehr richtig installieren

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Jellicle, 11. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jellicle

    Jellicle Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    hallo,
    ich moechte das tarif programm smart surfer von web.de benutzen.
    doch wenn ich es installiere, habe ich nur eine datei und das ist eine deinstallationsdatei fuer smart surfer...
    ich habe es schon aus der registry und aus der softwarezusammenfassung geloscht..
    aber kein erfolg..
    was kann ich tun?
    hoffentlich weiss jemand was :D
     
  2. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Tach,
    da gibts mehrere Möglichkeiten:

    Komplett neu runterladen und installieren, vorher alles, was auf dem Computer was mit Smart Surfer zu tun hat löschen,

    oder aber

    du lädst dir den Discountsurfer von www.teltarif.de runter und nimmst den.

    Bevor ich DSL hatte, habe ich ihn benutzt und war schwer zufrieden!

    Gruß
    Börsenfeger
    :)
     
  3. Jellicle

    Jellicle Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    von smart surfer hatte ich ja alles vom rechner geloscht..
    und dann neu runtergeladen --> ging aber immer noch nicht.
    ah ja danke fuer den tip bin teletarif
    ich habe jetzt im mom oleco.
    bin damit aber ueberhaupt nicht zufrieden.
    habe eine 3 mal so hohe rechnung erhalten wie vorhergesehen..
    das kam bei smart surfer nie vor.
    es stehen auch auffaellig viele negative bewertungen im oleco forum.
     
  4. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Jellicle!

    Soweit ich weiss, setzt der Discountsurfer auf oleco auf, ist aber genauer, das liegt wohl daran, das oleco alle Daten, die von den Anbietern geschickt werden, vermutlich nicht überprüft.
    Bei der aktuellen Ausgabe des Discountsurfers kannst du dir aber nur die Anbieter anzeigen lassen, deren Tarife überprüft sind. Das ist zwar dann ggf. erstmal teurer, allerdings zeigt er dir dann auch das an, was in deiner Rechnung steht!

    Gruß
    Börsenfeger
    ;)
     
  5. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
  6. windowahn

    windowahn Kbyte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    477
    Hallo wie
    ,ich habe es schon aus der registry und aus der softwarezusammenfassung geloscht..
    aber kein erfolg..

    möglicherweise ist beim "löschen " etwas schief gegangen. besorge dir das Programm jv16 Powertools in der alten Version 130195 ist noch fFreeware. Dann reinige die Registerie und lade den Smartsurfer in der neuen Version 3 runter und versuche es nochmal. Ich nutze den Smartsurfer schon ca 5 Jahre und habe alle anderen auch mal versucht Smartsurfer ist das beste Programm dieser art und das mit Abstand.
    Habe es bei Kumpels usw. schon auf bestimmt 7 Pc´s ob 98, me oder xp es gab nie Probleme.

    Also viel Glück ww
     
  7. bastiii

    bastiii Kbyte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2003
    Beiträge:
    135
    Hab da was was nicht 100% dazu passt, aber wenn wir schon dabei sind, es soll da eine Smartsurfer version für die schweiz geben. Kann mir jemand sagen wo ich die finde?
    danke
     
  8. Jellicle

    Jellicle Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    also thx an alle die geantwortet haben
    aber der smart surfer geht immer noch nich :(
    jetzt formatier ich eben am we. is sowieso ewig her, seit dem letzten mal
    ahh genau, der discountsurfer is das gleiche wie oleco....


    lg
     
  9. Arminko

    Arminko ROM

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    4
    Seit ich Avira Antivir installiert habe ,funktioniert der Smart Surfer nicht mehr
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen