1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kann Treiber für Genius Webcam nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Quoth, 8. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Quoth

    Quoth Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    10
    Hallo,
    ich habe mir heute die Webcam Trek 310 von Genius gekauft, aber leider lässt sich der Teiber nicht installieren. Wenn ich den Setup starte, dann erhalte ich folgende Meldung:
    Beim Setup ist ein Fehler aufgetreten
    Gehen sie folgendermaßen vor:
    - Schliessen Sie alle laufenden Programme
    - Löschen sie den Inhalt des temporären Ordners
    - Überprüfen sie ihre Internetverbindung (bei internetbasiertem Setup)
    Fehlercode: -6001

    Ich hab alle Laufenden Programme ausser Windows-Sevice beendet (auch die von Pinnacle, die ich hinter dem Fehler vermutet habe.
    Ich habe den Temp -Ordnerunter Dokumente und Einstellungen und unter Windows/Temp gelöscht.
    Und ich bin über Wlan online.

    Nutze XP Home. Bei meiner Freundin unter Win 2000 funktioniert alles.

    Google spuckt nix brauchbares aus und der Treiber von der Herstellerseite bringt das gleicher Ergebnis.

    Wisst ihr Rat?
     
  2. Oblivion

    Oblivion Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    359
    Ist der Treiber denn zu XP kompatibel?
     
  3. Jpw

    Jpw Megabyte

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    1.448
    "für die Software:
    Windows 2000/XP
    Mikrosoft XML 4.0 Parser
    DirectX Runtime 8.1 oder höher kompatible 3D Accelerator Grafikkarte mit min. 32MB DDR RAM
    100MB HDD frei"
    Hast du diese voraussetzungen für die Software? Wenn es nur um die Treiber geht, kannst du es mit dem Neusten versuchen.
    http://www.genius-europe.com/produktdetail.php?ID2=35&ID=31&ID3=114
    Zuunterst auf der Seite.
    Manchmal hilft es auch, wenn du WinXP die Hardware erkennen lässt, und dann den passenden Treiber auf der CD suchen lässt.
    Good luck
    Jpw
     
  4. Quoth

    Quoth Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    10
    Danke für eure Antworten, aber die helfen leider nicht.

    Ich habe ein Laptop mit Centrino-Chipsatz und WinXP.
    Bei der Installation auf einem alten Laptop unter Win2000 (der meiner Freundin) hat er bei der Installation angebotenden XmL Parser zu installieren. Daran kann es also nicht liegen...
    Die Fehlermeldung kommt direkt nach dem Doppelkick auf die setup .exe.
    Den Treiber von der Website hab ich auch schon probiert, ohne Verbesserung.

    Die automatische Hardware-Erkennung von XP hat auch versagt. Die findet den Treiber nichteinmal auf der CD.

    Die Systemvorraussetzunge sind definitiv erfüllt und die Hinweise in der Fehlermeldung hab ich auch befolgt.
     
  5. Quoth

    Quoth Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    10
    Problem gelöst.
    Lag am fehlerhaften Installshield.
     
  6. Basti93

    Basti93 ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    1
    hey wie haste das gemacht ich habe gleiches problem bloß mit einen anderen Programm (Tycoon City New York)
    Helft mit mal bitte :bahnhof:
     
  7. sinus

    sinus Megabyte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    1.447
    Aktion Wiederbelebung?

    :rip:
    Versuch´s mal mit einem eigenen Thema und das so aufbereitet, wie man es im Forum braucht.
     
  8. DerRoy

    DerRoy ROM

    Registriert seit:
    27. August 2006
    Beiträge:
    1
    ich habe genau dasselbe problem... weiß allerdings net wie ich das lösen kann...
    die systemanforderungen stimmen usw.
    und quoth meinte ja bereits es lag am installshield... und was heißt das nun? was kann ich denn jetzt tun? kann mir da bitte jemand helfen?!
     
  9. lacrima

    lacrima ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    hay ihr,

    ich hatte das gleiche problem wie ihr, aber ich hatte kompetente hilfe, bei der lösung ;)...

    also, ja, es stimmt, es liegt am install shield....

    ich bin wie folgt vorgegangen:

    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Professional\RunTime

    diesen Pfad einmal entlanggehen und dann das RUN TIME in RUN TIM umbenennen

    nun den treiber erneut installieren... keine sorge... es wird klappen...

    im install shield wird ein neues RUN TIME aufgebaut und das RUN TIM kann nun gelöscht werden...

    ich hoffe ich konnte euch helfen...

    alles liebe

    lacrima
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen