1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kann wegen Router nich mehr ins Internet

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von flowerchen, 5. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flowerchen

    flowerchen ROM

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo allerseits,
    ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe daheim 3 PC}s stehen, die will ich mit einem Router (W-Linx) verbinden. An einem habe ich ISDN DSL installiert und ich komme einwandfrei ins Internet. Sobald ich aber den Router anschließe, komme ich nicht mehr ins Netz. Es kommt immer die Fehlermeldung es sei kein Kabel angeschlossen. Ich habe aber das DSL-Modem an den Eingang zum Router angeschlossen und die PC}s an die Ausgänge. Ich habe auch die dazugehörige Software installiert aber funzt nich.
    Ich verzweifel noch mal!
    Danke schon mal im Vorraus für eure Antworten
     
  2. flowerchen

    flowerchen ROM

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    Mach ich, sobald ich daheim bin! :)
     
  3. Wieselchen

    Wieselchen Byte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    24
    hmmm ich würde die ips der rechner an die des routers anpassen.

    wenn der router 192.168.0.1 hat z.B.

    dann die clinets einfach mit 192.168.0.2 ,3 ,4 usw....

    dns server sind für die auflösung von z.B.: www.pcwelt.de in die ip adresse. diese solltest du von deinem provider bekommen und dann im router eintragen. meistens sind es zwei der 1st DNS und der 2nd DNS. schau mal ob du etwas dergleichen findest
     
  4. flowerchen

    flowerchen ROM

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    Kannst du mir sagen was dns server einträge sind?
    Jedenfalls haben wir dynamische IPs
     
  5. Wieselchen

    Wieselchen Byte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    24
    stimmen die dns server einträge im router?
    sind die client rechner mit fixer oder dynamischer ip und haben sie als dna server bzw standard gateway die ip adresse des routers eingetragen?
     
  6. flowerchen

    flowerchen ROM

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    PPTP? Also die Zugangsdaten stimmen, die hat er sich selbst gezogen, anpingen kann ich den Router auch!
     
  7. Wieselchen

    Wieselchen Byte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    24
    hast du dir die einstellungen des router schon mal vorgenommen? pptp muss aktiviert werden deine zugangsdaten (benutzername, passwort) müssen auch eingegeben werden, und die dns server sollten auch eingetragen sein. und schau ob du den router im netzwerk überhaupt erreichst.

    mfg wieselchen
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Doppelposting, weitere Antworten bitte hierhin: http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=85343
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen