Kartenwechsel sinnvoll???

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von quicknik, 16. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. quicknik

    quicknik Guest

    Hallo Kollegen!

    Ich hab ja die 9500@9700. Jetzt hab ich mir überlegt ob ich diese nicht verkaufen sollte, und mir dafür eine 9800Pro zulegen würde. Jetzt kommts aufs Restsystem nicht so an, weil ich demnächst sowieso vor hab mein PC mal so richtig "aufzumotzen". Jetzt wollt ich nur wissen ob ein riesger Leistungsunterschied zwischen der 9700 und der 9800Pro steht??? Ich will dann in naher Zukunft so Spiele wie Far Cry oder HL2 Ruckelfrei spielen können.

    DANKE

    mfg
    quicknik
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    warten kann man immer...in 3-4 monaten kann er dann auch wieder warten, bis der R480 draußen ist oder so;)
     
  3. grml

    grml Byte

    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    19
    hi

    kauf dir lieber noch keine neue Gakarte
    warte lieber noch 3-4 mon bis die 6800 ultra billiger wird
    und kauf dir die dann.
    Da macht dann ne "geringen" leistungsunterschied aus :D
     
  4. quicknik

    quicknik Guest

    Naja ich find das Teil ja wirklich super - hab mich gleich auf den ersten Blick verliebt:jump::p. Ich schau mal dass ich ihn bei eBay günstig bekomm....
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also belüftungstechnisch sieht das ding nicht schlecht aus...nur der tower ist premodded..das mag ich nicht..ansonsten sieht er ganz ok aus
     
  6. quicknik

    quicknik Guest

    Ja keine Ahnung obs schlecht ist....
    Ich legs mir jetzt in der nächsten Zeit mal zu und berichte evtl. ob es zu empfehlen ist. Oder hat jemand Erfahrung damit???
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ja das wird 100% am zuwenigen ram liegen.

    wo habe ich denn geschrieben, dass das case schlecht is???
    ich würde nur ein anderes bevorzugen..:rolleyes:
     
  8. quicknik

    quicknik Guest

    Ja FarCry, Battlefield, Call of Duty und teilweise bei höheren Auflösungen NFSU!
    Liegt aber "wahrscheinlich sicherlich":-) am Arbeitsspeicher!
    Ich hab mir halt gedacht, dass ich noch so gute 2 Monate warte und mir dann die Teile evt. günstiger zulege....

    Warum ist das Gehäuse nicht OK??? Also ich muss sagen, dass ich eine laute Lautstärke gewohnt bin - lauter gehts nichtmehr arg! Was ist denn schlecht an dem Teil??? Sieht doch super aus!
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das is ok..als gehäuse würde ich jedoch ein casetek 1018 oder einen CS-601 bevorzugen.

    als NT:

    bequiet 400W dualfan
    oder
    antec true power 380W

    an deiner stelle, würde ich jetzt aber nicht mehr aufrüsten...warte lieber n bissl bis sich der sockel 939 durchgesetzt hat.

    oder ruckelt irgendwas?;)
     
  10. quicknik

    quicknik Guest

    Ja und was halltet ihr von dem System welches ich aufgelisstet habe? Könnte ichs so wegschicken?
    Achso Festplatte Seagatte 80GB 8MBCache wahrscheinlich....
     
  11. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Bei dir würde sich keine 9800Pro lohnen. Dein System ist zu schwach. Erst bei nem 2600+/2700+ bringt's was und das würde bei auch heißen -> neues Mainboard. Lass die 9500@9700 einfach da wo sie ist. Ist doch ne klasse Karte!
     
  12. quicknik

    quicknik Guest

    was ich will was kaufen?????? eher tauschen ...hehehe
    naja stimmt ja eigentlich schon...:-)
    Also ich hab:

    ECS K7S5A
    2000XP
    256MB-DDR

    ich würde dann auf...

    MSI MS-K7N2 Delta-ILSR
    Athlon 2800XP (Vielleicht auch 3000+)
    1x 512MB ?400Mhz? FSB Infineon (später wenn ich Geld hab kommt noch einer dazu;-))
    Gehäuse Aerocool AERO-X202 - Terminator X black
    Kühler Spire SPA04B4 Whisperrock IV
    Und noch irgentein schönes NT

    Gibts da noch was zu verbessern???
     
  13. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    alter verschieb0r;)
     
  14. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Kommt darauf an, was du jetzt hast....
    Ne neue GraKa ist zumindest nicht fällig....

    Gruß
    wolle

    Nachtrag:
    quicknik will was kaufen? Er sucht ja Kaufberatung!? :idee:
    Thread :schieb:
     
  15. quicknik

    quicknik Guest

    ok da steck ich mein Geld lieber in einen neuen Prozzi, Board und Speicher, oder???
    quicknik
     
  16. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nein, der unterschied ist nicht die welt

    du kannst ja versuchen ein bisschen zu übertakten...

    also es lohnt sich nicht imo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen