Kaspersky und office

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Setesh, 13. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Setesh

    Setesh Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    9
    Ich habe seit neustem Kaspersky 5.0 Personal und mir stellt sich die Frage wie ich es einstellen kann, das office dokumente(habe office 2000) vor dem öffnen gescannt werden..bei norton kam immer unten links automatisch die meldung "Dokument wird auf viren überprüft"..(hatte norotn system works 2003)

    Kann mir da jemand helfen?


    Setesh
     
  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Das Kaspersky-Symbol in der Taskleiste blinkt, wenn Daten untersucht werden. Das ist eigentlich bei jeder Aktion so. Jedes Dokument wird gescannt, auch in der schwächsten Stufe. kaspersky macht halt nicht so einen Wind darum ..:D
     
  3. Kurt W

    Kurt W Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    397
  4. Setesh

    Setesh Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    9
    Also ich glaube entweder mein rechner ist zu schnell oder ich seh das nicht...weder das symbol neben der uhr rechts blinkt wie beispielsweise bei updates noch sehe ich so ein symbol wie beim windos update beispielsweise wo das geschieht..oder ist er einfach nur zu schnell für mich? :aua:
     
  5. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    dein Rechner ist definitiv zu schnell, deine Antwort steht sogar vor meiner :bse::muhaha:

    Spass beiseite, kann sein, ich habe einen AMD 1000, der ist etwas gemütlich. Allerdings blinkt nicht das komplette Symbol, sondern nur ein Teil (das weisse) davon.
     
  6. Setesh

    Setesh Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    9
    Also bei mir blinkt das nur ganz unmerklich..wenn du das in der tastkleiste meinst..beim windows update blinkt es allerdings unten im IE an sich..Naja wird schon passen^^


    Setesh
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen