Kaufberatung Und Unterschiede

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von pippino, 30. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pippino

    pippino Byte

    Registriert seit:
    30. September 2004
    Beiträge:
    10
    :( hallo habe eine frage und zwar als erste ist das

    da ich divx umwandeln und auch gern spiele bin ich nicht sicher was ich kaufen soll von diesen beide

    PC Scaleo T P4 3,0 GHz HT


    € 999.00 Arbeitsspeicher 512 MB DDR-RAM
    Festplatte 160 GB
    Grafik 128 MB DDR ATI Radeon 9600 TV out
    Dual-DVD-Brenner
    Card Reader
    16fach DVD
    56 K Modem
    Sound on board
    10/100 MBit LAN-Netzwerkanschluss
    USB 2.0 Anschlüsse
    Fire Wire
    Win Tastatur und Wheel Mouse
    Software vorinstalliert; inkl. Recovery CD und Applikation CD; beide nur nutzbar für gekauftes System
    MS Windows XP Home
    MS-Works Suite 2004 beinhaltet:
    Works
    Word
    Picture It
    Encarta
    AutoRoute
    Virenscanner
    Internet-Zugangssoftware
    24 Monate Vor-Ort-Service



    und das ihr



    PC Scaleo T AMD Athlon 64 Prozessor 3200+ mit Hyper-Transport Technologie


    € 999.00 Arbeitsspeicher 512 MB DDR-RAM
    Festplatte 160 GB
    Grafik 256 MB ATI Radeon 9600 XT-4 ViVo
    Dual-DVD-Brenner
    Card Reader
    16fach DVD
    56 K Modem
    Sound on board
    10/100 MBit LAN-Netzwerkanschluss
    USB 2.0 Anschlüsse
    Fire Wire
    Win Tastatur und Wheel Mouse
    Software vorinstalliert; inkl. Recovery CD und Applikation CD; beide nur nutzbar für gekauftes System
    MS Windows XP Home
    MS-Works Suite 2004 beinhaltet:
    Works
    Word
    Picture It
    Encarta
    AutoRoute
    Virenscanner
    Internet-Zugangssoftware
    24 Monate Vor-Ort-Service


    bitte um antwort
    übrigens im moment habe ich einen athalon xp 2600+ und der zeigt es mir 2,08 ghz
    bis ihr ok

    aber jetz kommt die zweite frage

    wieso eine PC Scaleo T AMD Athlon 64 Prozessor 3200+ mit Hyper-Transport Technologie

    lauter taests nur 2 ghz anzeigt

    ist der langsamer als meinem momentan pc oder wie soll ich das versten?

    3) Ist der athlon 64 auch kompatible mit andere software bzw. 32bit oder macht er probleme?

    für erst reich ich habe noch viel zu fragen
    aber das kann man danach machen

    ich danke euch alle die mir helfen :( :(
     
  2. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Was willst wissen?

    Was ist jetzt konkret deine Frage?

    Kannst problemlos unter 32-Bit verwenden.
     
  3. pippino

    pippino Byte

    Registriert seit:
    30. September 2004
    Beiträge:
    10
    ich wollte wissen welche von beide system am besten ist um divx umzuwandeln und auch zum spielen ohne das temperatur probleme entstehen .
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    wenn Du hauptsächlich mit DivX beschäftigt bist,dann würde ich das Intel-System vorziehen
     
  5. pippino

    pippino Byte

    Registriert seit:
    30. September 2004
    Beiträge:
    10
    wieso das intel ist der aPC Scaleo T AMD Athlon 64 Prozessor 3200+ mit Hyper-Transport Technologie

    nicht gut um divx zu bearbeiten
     
  6. pippino

    pippino Byte

    Registriert seit:
    30. September 2004
    Beiträge:
    10
    über die beide rechner wo kann man mehrer info anschauen und pc test ergebnsse
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    der AMD ist auch nicht schlecht,aber wenn Du eben hauptsächlich Filme decodierst,dann ist ein Intel-System,zur Zeit,aufgrund der höheren Taktrate und des höheren Speicherdurchsatzes schneller.

    für Testberichte mußt Du mal Google bemühen.
     
  8. pippino

    pippino Byte

    Registriert seit:
    30. September 2004
    Beiträge:
    10
    im moment habe ich einen athalon xp 2600+ und der zeigt es mir 2,08 ghz
    bis ihr ok

    aber jetz kommt die zweite frage

    wieso eine PC Scaleo T AMD Athlon 64 Prozessor 3200+ mit Hyper-Transport Technologie

    lauter taests nur 2 ghz anzeigt

    ist der langsamer als meinem momentan pc oder wie soll ich das versten?
     
  9. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    CPU-Daten kannst Du Dir hier zu Gemüte führen:

    http://www.pc-erfahrung.de/ProzessortabelleDesktop.html

    der Athlon64 den Du meinst, hat zwar tatsächlich einen niedrigeren realen Takt als Deine jetzige CPU, ist deswegen aber nicht langsamer, sondern dank höherem FSB und größerem L2-Cache sicher deutlich schneller !
     
  10. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Du hast einen XP2600+ mit T-bred Kern und FSB 166(333)Mhz und der hat einen Multi von 12,5....ergibt 166 x 12,5 = 2083 Mhz Realtakt


    Beim 64er XP3200+ (Clawhammer-kern) sieht die Rechnung so aus....Multi 10 und FSB 200(400)Mhz,ergibt 10 x 200 = 2000 Mhz Realtakt
     
  11. pippino

    pippino Byte

    Registriert seit:
    30. September 2004
    Beiträge:
    10
    was ist mit diese grafikkarte das ist in der pentium

    PC Scaleo T P4 3,0 GHz HT


    € 999.00 Arbeitsspeicher 512 MB DDR-RAM
    Festplatte 160 GB
    Grafik 128 MB DDR ATI Radeon 9600 TV out
    Dual-DVD-Brenner
    Card Reader
    16fach DVD
    56 K Modem
    Sound on board
    10/100 MBit LAN-Netzwerkanschluss
    USB 2.0 Anschlüsse
    Fire Wire
    Win Tastatur und Wheel Mouse
    Software vorinstalliert; inkl. Recovery CD und Applikation CD; beide nur nutzbar für gekauftes System
    MS Windows XP Home
    MS-Works Suite 2004 beinhaltet:
    Works
    Word
    Picture It
    Encarta
    AutoRoute
    Virenscanner
    Internet-Zugangssoftware
    24 Monate Vor-Ort-Service

    undas ihr ist vom athlon
    PC Scaleo T AMD Athlon 64 Prozessor 3200+ mit Hyper-Transport Technologie


    € 999.00 Arbeitsspeicher 512 MB DDR-RAM
    Festplatte 160 GB
    Grafik 256 MB ATI Radeon 9600 XT-4 ViVo
    Dual-DVD-Brenner
    Card Reader
    16fach DVD
    56 K Modem
    Sound on board
    10/100 MBit LAN-Netzwerkanschluss
    USB 2.0 Anschlüsse
    Fire Wire
    Win Tastatur und Wheel Mouse
    Software vorinstalliert; inkl. Recovery CD und Applikation CD; beide nur nutzbar für gekauftes System
    MS Windows XP Home
    MS-Works Suite 2004 beinhaltet:
    Works
    Word
    Picture It
    Encarta
    AutoRoute
    Virenscanner
    Internet-Zugangssoftware
    24 Monate Vor-Ort-Service

    welche ist besser weil alle beide kosten der selber preis
     
  12. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    die GraKa vom 2. Rechner ist die bessere !

    btw. in der Preisklasse würde ich mir keinen Komplett-PC kaufen, sondern ein built-to-order System - es gibt bei diesen Rechnern sicher Komponenten, auf die Du verzichten kannst. Andererseits wären z.B. 1 GB RAM oder eine 9800Pro bei dem was Du vorhast sicher nett. Von Gehäuse und Netzteil mal ganz abgesehen ...
     
  13. pippino

    pippino Byte

    Registriert seit:
    30. September 2004
    Beiträge:
    10
    ja ist mir klar nehemen wir an ich kaufe einen von beide welche würdest du mir empfehlen vom schnellischkeit und usw.
     
  14. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :nixwissen so eine Empfehlung gebe ich nicht, da ich keinen von beiden nehmen würde ! :p
     
  15. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Würde ich auch nicht.

    @ pippino

    In welchem Umfang willst den divx bearbeiten?

    Täglich, oder nur nur mal so ab und zu.
     
  16. drizztkiller

    drizztkiller Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    187
    Warum kaufst Du dir nicht lieber noch ein wenig mehr Abeitsspeicher und vielleicht ne neue Grafikkarte.
    Haste vielleicht mehr spass an DIVX als mit diesen beiden meiner meinung nach total überteuerten rechnern.
    Haben beide zuwenig Arbeitsspeicher die grafikkarten sind nix besonderes mehr und die meiste Software braucht eh kein Mensch und wenn doch dann hat man sie schon.


    Ist nur meine meinung

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen