1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

[Kaufempfehlung] DDR-RAM

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von maexx, 31. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maexx

    maexx Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    Hi Mädels,:p

    Zuerst mal mein Rechner:

    P4 3Ghz / 800Mhz FSB / HT
    Mobo Fujitsu Siemens D1625/i865PE
    Graka ATI Radeon 9600pro
    Win XP Home

    derzeitiger Speicher:
    2* 256 MB-DDR-RAM Samsung PC400@CL3

    Oki folgendes. Ich möchte meinem Rechner mehr Arbeitsspeicher gönnen.
    Soll ich mir jetzt lieber ( da HT-Prozessor) 1*512 oder lieber 2*256 Speicher kaufen?
    Soll ich , da Samsung schon verbaut ist weiterhin Samsung nehmen oder kann ich auch z.b. Twinmos einbauen?
    Ist PC400 das gleiche wie PC3200?

    Liebe Grüsse

    Thorsten
     
  2. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Wenn dann 2x512 ansonsten wird das System wohl nicht laufen mangels eines zweiten Riegels für DC oder es läuft aber nur eingeschränkte Geschwindigkeit
     
  3. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    Hier würde ich 1*512 für sinnvoller halten, da du so einfach mal noch igendwann 512 dazu kaufen kannst und auf 1GB aufrüsten, wenn du willst.
     
  4. maexx

    maexx Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    Holla :)

    Ging ja fix..
    Dann bleib ich bei Samsung, den ich bei norskit bestellen werde.
    Nur 1*512 oder 2*256?
    Mal sehen wer von den Intel Usern sich noch äussert:)
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    du kannst auch twinmos einbauen, aber ich würde samsung bevorzugen..da ich nicht weiß wie es bei intelchipsätzen mit dem DC ist, soll die frage ob 2x256MB oder 1x512MB jemand anders beantworten:D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen