Kaufen oder nicht Kaufen ??

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von juL`, 25. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Jetziges SyS

    Asus A8N-SLI Premium (Sound, 2x G-LAN, FW, 2x SATA RAID)
    AMD Athlon 64 3700+ (OPGA, "San Diego")
    Leadtek WinFast PX7800 GT Extreme
    2x Kingston ValueRAM DIMM 512 MB DDR-400 Kit
    200Gb Samsung SP2004C

    So ... Ich bin am überlegen ob ich mir ne 2te Graka kaufen soll und die dann im SLI Modus betreiben sollte ^^

    Und vllt ne x2 Cpu bringt x2 es und is die ***** zukunftssicher ??


    danke :)
     
  2. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Ganz nett. Statt zweiter GraKa würd ich lieber 2GB Ram reinhauen.
    CPU würd ich auch so lassen.

    Falls du ernsthaft SLI haben willst, wäre aber die X2 die bessere wahl. Treiber sind da ja mittlerweile optimiert usw.
     
  3. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Also lieber die x2 Cpu anstatt der graka ??

    oder soll ich mir nen normalen 4000+ holen ... soll alles halt zukunftssicher sein .. !


    danke :)
     
  4. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Also ich würde den 4000 +mit einer GraKa, dafür aber mit 2GB RAM nehmen. Zweite GraKa kann man ja immer noch nachkaufen.
     
  5. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Mir ist nicht so ganz klar, ob du alles neu kaufen willst oder ob du den PC schon hast! Gehts um das komplette System oder nur Graka/CPU?
     
  6. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Graka und Cpu

    Das was ganz oben steht hab ich alles scho also den 3700+ und die 7800Gt Extreme


    :)
     
  7. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Aso :D

    Ähm ja dann auf zwei GB Ram aufrüsten. Ich denk das bringt am meisten. Dualcore oder so bringts noch nicht wirklich. Und GraKa reicht auch noch.
    Wenn du unbedingt eines von ebdien aufrüsten willst, lieber die zweite GraKa.
     
  8. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Oke dann kauf ich mir wohl neues RAM ...

    Koennt ihr mir ein paar gute vorschlagen ??



    danke :)
     
  9. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Willst du zwei weiter dazu stecken oder komplett neue?
     
  10. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Ja dann 2 neue ;) ^^




    danke :) xD
     
  11. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
  12. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    mhh naja ich bin am überlegen für as brauch ich 2 gb arbeitsspeicher ??

    battlefield 2 spiel ich nich ;)



    danke :)
     
  13. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Naja, mittlerweile sind 2GB für Zocker fast standard ;)

    Eine zweite GraKa wird dir auch nur ein paar Bilder mehr bringen.

    Was willst du mit aufrüsten denn erreichen?
     
  14. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Mhh soll einfach besser werden :)

    So halt für die zukunft will auch dann m2 überspringen .. !
     
  15. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Wenn du m2 übersprigen willst, warte mit CPU aufrüstung.
    Wenn dann m2 raus ist, nochmal schnell eine Sockel 939CPU kaufen - da fallen die Preise dann recht stark.

    2GB Ram ist aufejdenfall was für die Zukunft ;)
     
  16. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    mhh du willst mir wohl ram aufdrücken mhh ? ;)
     
  17. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Alles andre find ich im Moment quatsch...
     
  18. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Ekke hat Recht. Graka und CPU sind Top. Falls du überhaupt was aufrüsten willst,dann den Speicher. Wobei ich mit meinen 1GB Ram vollkommen zufrieden bin.
     
  19. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Alles außer RAM ist Unsinn. Nimm einfach nochmal die zwei Module, die du jetzt auch hast!
     
  20. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    mhh dann taktet es sich aber auf 333 mhz runter !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen