1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kauftipp für Grafikkarte

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von [-SONIC-], 20. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [-SONIC-]

    [-SONIC-] ROM

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo, ich hab diesen Beitrag auch bei anderen Foren gepostet, aber ich will halt noch mehr empfehlung und Tipps damit ich sicher gehe. Ich hab hier Grafikkarten aufgelistet die ich mir derzeit leisten kan. Wenns geht will ich mir schon eine morgen kaufen.
    Ich hab ein Pentium 3 und 512MB Arbeitsspeicher.
    Ich brauche eine AGP Grafikkarte, da mir die PCI zu teuer sind.
    Preis sollte ca 50-80€ liegen
    Da ich keine Ahnung von dene hab, empfehlt mir mal eine. Ich brauch die Grafikkarte, eher mehr zum Spielen (FIFA 2006, Counter Strike usw.), da meine alt ist und noch eine 32er MB Ge force 2 ist!
    Hier die grafikkarten:
    http://cgi.ebay.de/GeForce-6200-256...709901745QQcategoryZ47559QQrdZ1QQcmdZViewItem
    http://www.kmelektronik.de/main_site/main.php?action=Product_Detail&ArtNr=6016&Shop=0
    http://www.kmelektronik.de/main_site/main.php?action=Product_Detail&ArtNr=9675&Shop=0
    http://www.kmelektronik.de/main_site/main.php?action=Product_Detail&ArtNr=9052&Shop=0
    http://www.arlt.com/shop/warenkorb....Arlt_Session=786e6ca60ed2b966a4bf106ee189fef0
    http://www.arlt.com/shop/warenkorb....Arlt_Session=786e6ca60ed2b966a4bf106ee189fef0
    http://www.arlt.com/shop/warenkorb....Arlt_Session=786e6ca60ed2b966a4bf106ee189fef0
    Wenn mir jemand sagen kann wieso bei den ersten (ebay) ein aktiv Kühler dabei ist, währe ich auch sehr dankbar, da ich überall gesucht habe und ich keine 6200 mit aktiv kühler gefunden habe.
    Andere Grafikkarten sind auch möglich die müssen aber im Preis liegen!
    Danke für die Hilfe!
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.604
    Zuerst sollte mal geklärt werden, welche Signalspannungen der AGP-Steckplatz des Motherboards unterstützt.
    Ansonsten kann es passieren, dass eine AGP-Karte, die keine 3,3V unterstützt gegrillt wird, wenn der Steckplatzt nur 3,3V liefern kann.
    Dann kämen nämlich nur Karten in Frage, die max. AGP4x können.
    Und da muss man auch nochmal genauer hingucken, ob sie 3,3V vertragen.

    Also, was für ein Motherboard hast du?
     
  3. [-SONIC-]

    [-SONIC-] ROM

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Mein Mainboard ist ein ECS P6VAP-A+ und hab neulich einen Bios Update gemacht!
     
  4. [-SONIC-]

    [-SONIC-] ROM

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Es hat sich geklärt. man kann hier Closen!
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.604
    Wieso? Ist das Board hin? (Bin neugierig :) )
    Es hätte übrigens AGP 4X unterstützt. (VIA Apollo Pro 133A chipset)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen