Kazaa Bandbreite

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von HeinzWurst, 5. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HeinzWurst

    HeinzWurst Byte

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    33
    Bei mir geht die Bandbreite manchmal nur bis 39 kb bei der suche.
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ist doch eine annehmbare Geschwindigkeit, was willst du mehr - mit 96 KB suchen?
     
  3. HeinzWurst

    HeinzWurst Byte

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    33
    sonst hatte ich bis 700
     
  4. HeinzWurst

    HeinzWurst Byte

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    33
    woran kann das liegen
     
  5. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Und?Wo ist dein Prob?
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Aha!?!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen