kazaa lite 2.02

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von rapmaster, 7. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wie kann ich alle suchbegriffe löschen, die ich mal eingegeben habe?
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    aber immerdoch.
    mfg
    so früh schon frohe weihnachten?
    rapmaster
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    danke schön. hab ich auch gemerkt.
    benutze ja schließlich die englische version.
     
  4. Amazone2003

    Amazone2003 Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    115
    Na... bist wohl ins Schwitzen gekommen.... kommt davon wenn man am Rechner seines Vaters mit Kaazaa ****os aus dem Internet saugt.......muaha.....

    Frohe Weihnachten,
    Amazone
     
  5. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    In der englischen Version steht "Purge searches".
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    100000000 x danke.
     
  7. DS-Base

    DS-Base Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    617
    In dem Pulldown-Menü bei der Kazaa Suche steht doch "Suche säubern". Damit löscht man wieder alle Sucheingaben.
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    auch die suchbegriffe unter kazaa 2.02????
     
  9. Billy Gates

    Billy Gates Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2001
    Beiträge:
    261
    Normalerweisse kannst du das mit Verlauf leeren zurücksetzten, dann werden allerdings auch die Webseiten zurückgesetzt.

    So machst du das :

    Internetoptionen > Allgemein > Verlauf leeren

    Falls du das Autovervollständigen beim Formular deaktivieren willst dann musst du folgendes machen:

    Bei Internetoptionen > Inhalte > Autovervollständigen > und dort deaktivierst du Formulare und Benutzername...

    gruss

    BGS
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen