1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

kazaa lite 2.02

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von rapmaster, 7. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    wie kann ich alle suchbegriffe löschen, die ich mal eingegeben habe?
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    aber immerdoch.
    mfg
    so früh schon frohe weihnachten?
    rapmaster
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    danke schön. hab ich auch gemerkt.
    benutze ja schließlich die englische version.
     
  4. Na... bist wohl ins Schwitzen gekommen.... kommt davon wenn man am Rechner seines Vaters mit Kaazaa ****os aus dem Internet saugt.......muaha.....

    Frohe Weihnachten,
    Amazone
     
  5. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    In der englischen Version steht "Purge searches".
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    100000000 x danke.
     
  7. DS-Base

    DS-Base Halbes Megabyte

    In dem Pulldown-Menü bei der Kazaa Suche steht doch "Suche säubern". Damit löscht man wieder alle Sucheingaben.
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    auch die suchbegriffe unter kazaa 2.02????
     
  9. Billy Gates

    Billy Gates Kbyte

    Normalerweisse kannst du das mit Verlauf leeren zurücksetzten, dann werden allerdings auch die Webseiten zurückgesetzt.

    So machst du das :

    Internetoptionen > Allgemein > Verlauf leeren

    Falls du das Autovervollständigen beim Formular deaktivieren willst dann musst du folgendes machen:

    Bei Internetoptionen > Inhalte > Autovervollständigen > und dort deaktivierst du Formulare und Benutzername...

    gruss

    BGS
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen