Kazaa Lite 2.6.0: Neue Version mit vielen nützlichen Zusatzfunktionen

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von Tuxman, 18. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ueberulmen

    ueberulmen Byte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    68
    "Runtime Error!

    Program: C:\Programme\Kazaa Lite K++\MP3Shield.exe

    This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
    Please contact the application's support team for more information."
    Wer kann helfen:confused:
     
  2. Tuxman

    Tuxman Guest

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    807
    Die Startseite ist gewöhnungsbedürftig, viel zu viel Werbung für meinen Geschmack. Erst mal mit 'nem Ressourceneditor ändern. Nervt.
    Der Verbindungsaufbau ist für meinen Geschmack zu langsam.
    Die Werbepopups sind auch nicht gerade das was ich als akzeptabel bezeichnen würde.

    Noch jemand Kritik zu üben? :)

    *voll konstruktiven Thread mach und so*
     
  3. Tuxman

    Tuxman Guest

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    807
    Ich "musste" bisher immer Kazaa Lite Resurrection verwenden, als einzige "echte" Nachfolgeversion... aber gut zu wissen dass das Original wieder da ist, die Extras lohnen sich zu testen ;) werd gleich mal wieder "downgraden"... :D
     
  4. lib

    lib Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2004
    Beiträge:
    65
    jo KONSTRUKTIVE
     
  5. Guybrush

    Guybrush Kbyte

    Registriert seit:
    18. Mai 2000
    Beiträge:
    461
    "Never touch a running system"

    hab schon gehört, dass -besonders bei filesharing tools- diese nach einem update nicht mehr funktioniert hatten...

    upgraden tu ich ein programm nur dann, wenn es für mich wesentliche vorteile hat und das hat kazaa in der neusten version noch nicht.
     
  6. Itisme

    Itisme ROM

    Registriert seit:
    20. Mai 2004
    Beiträge:
    1
    Kann man das Programm eigentlich nur von der shice Cipsite runterladen ?:motz:
     
  7. Aquaba84

    Aquaba84 Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    475
    wieso das?
     
  8. Guybrush

    Guybrush Kbyte

    Registriert seit:
    18. Mai 2000
    Beiträge:
    461
    Ich werd vorherst sowieso noch bei meinem lauffähigen 2.0.1 bleiben... *g*
     
  9. DS-Base

    DS-Base Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    617
    Hey, das war gar nicht so böse gemeint, wie es rüberkam. Stöbert einfach bissl die Optionsmenüs durch. Ist doch alles deutsch. Ihr findet schon alles was ihr sucht. Ich habs ja auch gefunden. ;)
     
  10. Tuxman

    Tuxman Guest

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    807
    Kritik wird ja wohl noch erlaubt sein... :)
     
  11. lib

    lib Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2004
    Beiträge:
    65
    @ firstpost
    ich finde das nicht in Ordnung was du schreibst. Das Programm ist Freeware, du brauchst es ja nicht benutzen, wenn dich die werbung stört.
     
  12. Guybrush

    Guybrush Kbyte

    Registriert seit:
    18. Mai 2000
    Beiträge:
    461
    Geht schon bei meinem Kazaa 2.1.0: Extras->Mehr Optionen-> K++ Optionen
     
  13. Tuxman

    Tuxman Guest

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    807
    Das muss neu sein... in 2.4.x ging das nur über ResEdit. <_<

    Danke jedenfalls... :D
     
  14. MHJ

    MHJ Byte

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    108
    Optionen -> Kazaa Lite Optionen -> Optionen -> Startseite
     
  15. brock

    brock Byte

    Registriert seit:
    20. Juli 2001
    Beiträge:
    53
    Hallo, Kampfhähne, Euer Gezänk war zwar unflätig, aber hilfreich. Danke - wäre wohl nicht (oder nicht sofort) von selbst auf die Idee gekommen, das über die Optionen zu ändern.

    Gruß von Brock
     
  16. heze

    heze ROM

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    1
    Hallo, Ihr beiden,

    beherrscht Euch!

    Das kann man bei den Optionen einstellen. Bei mir steht da jetzt: "about:blank". Genauso, wie bei meinen Standard-Browser. Und schon ist Ruhe mit der Startseite...
     
  17. Tuxman

    Tuxman Guest

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    807
    Nur, um sicherzugehen, wer von uns beiden der Trottel ist:
    Wo stellst du das denn in Kazaa Lite ein? :)
     
  18. DS-Base

    DS-Base Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    617
    Die Startseite ist doch nur irgendeine angezeigte Internetseite du Trottel. Die kannst Du doch jederzeit ändern. (Z.B. google.de) Dort kommen keine Werbepopups. Hat doch nix mit KaZaA Lite zu tun.
     
  19. wm

    wm Kbyte

    Registriert seit:
    15. November 2000
    Beiträge:
    351
    Na ja, ob die Versteckfunktion auch einem Startup-Spy Programm stand hält?

    MfG

    Ein User
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen