kazaa lite 2 60

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von nora2001, 19. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nora2001

    nora2001 Byte

    Registriert seit:
    8. März 2001
    Beiträge:
    17
    Seit kurzem funktioniert mein kazaa nicht mehr.
    Die onlineverbindung steht, ich komme über kazaa auch problemlos ins Internet.
    Nur der "suchen" button läßt sich nicht mehr drücken, d.h. "suchen" wird garnicht mehr aktiviert.
    Kann mir jemand einen Tip geben an was es liegen könnte?
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Nö!
    Aber ich kann Dir den Tipp geben, in Zukunft keine Doppelpostings zu verfassen!

    Gruß, Magiceye
     
  3. richter76b

    richter76b Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    24
    Hatte ich auch mal! Hab dann die alte Version wieder installiert.
    Wenn „Suchen“ nicht zu benutzen ist, bist Du nicht richtig verbunden (würde ich mal sagen). Hast Du ne Firewall? Wenn ja, schalte sie aus und starte dann das Programm.

    Ich drück die Daumen.

    Gruß Björn
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen