Kazaa lite deluxe

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von dunno, 21. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dunno

    dunno ROM

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo alle zusammen. Ich hatte mir vor kurzem Kazaa Lite deluxe heruntergeladen. Als ich das Kazaa-Icon anklickte (doppelt) passierte rein gar nichts. Es öffnete sich einfach kein Fenster. Ist das Programm nun kaputt oder was mucc man da noch tun?
    Ich würde mich auf eine Antwort freuen.
    Ciao
     
  2. Haecki

    Haecki Byte

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    9
    Kann passieren, wenn du eine Firewall hast, (esp. ZoneAlarm) das KaZaA erst startet, wenn du die Firewall deaktivierst.(nicht vergessen, nach dem Start von KaZaA, wieder aktivieren.)

    Ich hatte das selbe Problem.

    Machs am besten so:

    - deinstalliere beides.

    - dann installiere KaZaA zuerst.

    - dann die Firewall.

    - dann viel Spass

    MfG
    [Diese Nachricht wurde von Haecki am 16.12.2002 | 19:18 geändert.]
     
  3. Smseuropa

    Smseuropa Byte

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    11
    Normal Kazaa installieren ,dann de luxe.Anschließend Kazaa wieder rausschmeißen.Viel Spaß
    Gruß Siegfried
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen