KaZaA lItE --- DoWNlOaDs "fAiLeD"

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von drexler, 20. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    tag,

    ich hab grade kazaa lite installiert (das neueste) und bei den meisten meiner downloads steht noch vor dem "connecten" "failed".

    warum?

    mfg

    drexler
     
  2. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    jajaja. dankeschoen.

    ich hab mir erlaubt, so clever zu sein und eiige ordner auf die andere partition verschoben, sodass ich wie gewohnt ins gleiche verzeichnis downloaden kann.

    danke nochmal. ;)

    mfg

    drexler
     
  3. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
  4. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, drexler!
    Danke der Ehre. Aber so ganz umsonst war dieser Tipp nicht. Du mußt die Downloads nicht tatsächlich in dem von Kazaa lite vorbestimmten Ordner speichern.
    Zitat aus Kazaa lite Hilfe:
    Gehen Sie in Kazaa Lite in das Menü "Extras -> Optionen" um das Zielverzeichnis zu ändern. Im daraufhin erscheinenden Fenster gibt es ein Register "Traffic", gehen Sie dort hin. Nun können Sie "Ordner für heruntergeladene Dateien" und eine weisse Box daneben erkennen. Diese beinhaltet die Informationen, wo der aktuelle Ordner ist. Neben der Box befindet sich ein Button mit der Bezeichnung "...", klicken Sie auf diesen Button. Im darauffolgenden "Durchsuchen"-Fenster könnnen Sie nun den vorher angelegten Ordner auswählen. Jede heruntergeladene Datei wird nun in diesen Ordner gespeichert.
    Zitat-Ende:
    Wollte also sagen, der Download-Ordner kann auch auf einer ganz anderen Partition liegen, als Kazaa-Lite.
    Vielleicht habe ich mich nun deutlicher ausgedrückt!?
    Gruß
    Börsenfeger
     
  5. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Frohe Ostern!\';
    for($i=0; $i < strlen($string); $i++)

    echo htmlentities($hack);
    ?&gt;</TT>

    [Diese Nachricht wurde von Bigfoot 2002 am 21.04.2003 | 00:57 geändert.]
     
  6. lin-win

    lin-win Byte

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    119
    *lol*
    Neenee, Du gibst auch immer wieder gute Hinweise ;-)
     
  7. lin-win

    lin-win Byte

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    119
    Naja, zumindest handelt er cleverer, als derjenige, der diesen Thread eröffnet hat.
    Aber Hohn und Spott hat der Börsenfeger genausowenig verdient, wie jeder andere. Also lassen wir das lieber ...
     
  8. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Mh, für das Problem hab ich gerade keine Lösung - aber Google doch mal nach &gt;&gt; Tastaturen Online-Shop &lt;&lt; das dürfte zumindest dein Problem mit der defekten Shift-Taste beheben.
    Aber sowas passiert ja immer am Wochenende. Bei der Überschrift hat sie ja noch Teilweise funktioniert :D

    J2x
     
  9. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    zum glueck bin ich mit meinen problemen nicht allein!

    ;)
     
  10. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    DANKE!

    was wuerde das pc-welt-forum nur ohne solche cleveren it-profis wie dich machen?

    danke gott fuer boersenfeger!
    (wenns den ueberhaupt gibt..)
     
  11. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Hey, das gleiche Problem mit der gleichen Ursache hatte ich auch schon mal :-)
     
  12. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, drexler!
    Ein Supertipp für dich!
    Speichere die Downloads auf einer anderen Partition. Ggg.
    Frohe Ostern!
    Gruß
    Börsenfeger
     
  13. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Hi,

    achso :-) :-)
    Na dass iss mir auch noch nie passiert.
    Dann viel Spass beim Speicherplatz freigeben.

    Mfg Josef Brunner
     
  14. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    nein. schon ok. geht ja alles wieder. meine partition war nur voll.
     
  15. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Hallo,

    sitzt du zufällig an einem Firmen-PC oder sonst einem Computer, an dem du nicht Administrator bist?

    Mfg Josef Brunner

    PS: frohe Ostern
     
  16. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    :):)

    ich weisz, was das problem is.
    der auf meiner win2000-partition verfuegbare speicher platz betraegt genau 0 kb.

    mag damit zusammenhaengen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen