Kazaa-Lite

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Rosella, 14. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rosella

    Rosella Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    271
    Wer wieß Rat. Habe immer bei Kazaa erfolgreich heruntergeladen. Nun erscheint bei allen Liedern die ich anklicke unter Status immer.. fehlgeschlagen. Was<ist passiert? Danke für Hilfe im Voraus.MfG. Harry
     
  2. oberbernd

    oberbernd Guest

    1. Du darfst keinen Proxy eintragen! 2. Du mußt in den Optionen, Kaaza einen Ordner zuweisen (anlegen), in dem Kaaza die Dateien speichern soll.
    [Diese Nachricht wurde von oberbernd am 15.09.2002 | 15:28 geändert.]
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ist bei mir nie passiert.
    welche version von kazaa hast du?
     
  4. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    wieso denn... :-)

    was gefällt dir an "BratHering" nicht?

    *lol*
     
  5. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Klick mal ganz rechts auf "Help" und dann auf "about Kazaa lite" dann steht da die genaue Version (hoffentlich).
    geteilte Dateien war mein primitiver Versuch "Shared Files" ins Deutsche zu übersetzen. Also, klappt der Upload von "Shared Files" oder läuft der auch nicht?
    Hast Du schon einmal Zonelarm deaktiviert und es dann versucht? Welches Windows verwendest Du denn nun?
     
  6. Rosella

    Rosella Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    271
    Bin totaler Anfänger. Weis nicht welche Version Es hat mit Kazaa Lite gut funktioniert. Habe §0 Lieder heruntergeladen. Habe Zoone Alarm instaliert. Hat aber vorher geklappt. Was meinst du mit geteilten Dateien ? Gruß Harry
     
  7. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Welche Version benutzt Du genau? 1.72?

    Es hat früher mal funktioniert? Auch mit Kazaa Lite?

    Du benutzt Windows XP? Hast Du eine Firewall installiert?

    Klappt denn der Upload von geteilten Dateien oder funzt das auch net?
     
  8. Rosella

    Rosella Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    271
    Benutze Kazaa Lite. Lieder weden nicht angespielt. Sofot meldung fehlgeschlagenBei allen Songs. Benutze Modem, Windos XP Und habe seit dem nur mein Virusprogramm von geändert, Norton gelöscht, und Nntivirs XP instaliert.
     
  9. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    wie wärs mit:

    Br@thäring

    Bra1h3ring

    Br4thairing

    Brahdherink

    ? Such Dir was aus !
     
  10. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    *röfle*

    hallo...na?... :D

    also was meinst du denn mit fehler? ;-) mein name ist richtig so wie ich es will... :-) ...sag mir doch einfach wie du es schreiben würdest...

    *lol*

    MFG BratHering

    PS
    ich mag immer noch keinen HERING...

    *röfle*
     
  11. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Sieh an sieh an, der alte Speisefisch. Und immer noch mit falsch geschriebenem Namen. Werd mich mal an Dieschi wenden, der kann das bestimmt korrigieren wenn Du\'s nicht schaffst... ;-)
     
  12. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Das kann verschiendene Ursachen haben. Gib mal ein paar mehr Infos.
    Du meinst, dass alle Lieder, die Du zum download anklickst sofort als "fehlgeschlagen" markiert werden, also garnicht erst anfangen, oder brechen sie nach einem Teil ab?
    Passiert das wirklich bei ALLEN Songs?
    Welche Kazaa Version benutzt Du? Was für eine Internetverbindung? Hat sich an Deinem PC irgendwas geändert seit dem? Irgendsowas wie ne neue Firewall, neues OS oder so?
     
  13. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    wenns fehlschlägt, musst du auf den download rechts klicken und resume klicken....oder so...glaube ich...

    MFG BratHering
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen