Kazaa schnelleres Dowloaden

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Schlapy, 2. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Hallo ihr da drause habe ein Problem mit Kazaa lite 2
    eine Zeit ist es einigermasen flott gegangen aber seit 6 Tagen geht es wie ein Kaugummi ein Film mit 600MB ist noch immer nicht fertig
    gibt es irgend einen Trick zu normalen Dowloaden
    bitte um Hilfe
    LH:chlapy
     
  2. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Schlapy!

    Meine Einstellungen lauten
    600/30/20 und auf Kazaa. Außerdem sind alle Häkchen geklickt. Ob das nun besser ist als deine Einstellung weiß ich nicht, da ich mit dieser Einstellung schon lange arbeite und damit gute Ergebnisse erziele.
    Gruß
    Börsenfeger
     
  3. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Hallo Börsenfeger

    Ich bin es wieder mal??
    Frage zu Speed up Setting welche Einstellung ist die beste
    ich habe links 600/60/6 und auf Search ist das OK oder weist du
    eine besere Einstellung gib mir bitte bescheid
    DANKE in voraus
    LH:Schlapy
     
  4. dreysacz

    dreysacz Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    482
    Ja, Boersenfeger, kann ich - die Optionen hatte ich noch gar nicht gechecktt. Vielen Dank !
    Ekkehard (dreysacz/Veedoomyr Soykhdeer)
     
  5. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, dreysacz!
    Antwort findest du unter
    http://doa2.host.sk/
    FAQ anklicken und dann bis Kazaa Lite Tools runterziehen. Dort steht alles erklärt. Allerdings auf englisch.
    Kurz zusammengefasst solltest du immer das Tool Speed up starten, dieses ruft dann Kazaa Lite auf. Vorteil ist, das Speed up, einstellbar nach Rechtsklick und "Settings", so eingestellt werden kann, das es dauernd neue Download Ressourcen ermittelt. Außerdem kann man einstellen, ob Kazaa Lite bei Systemstart aufgerufen werden soll und vieles mehr. Aber ich sehr gerade, du bist ja noch fündig geworden. Vielleicht kann ja der ein- oder andere noch was mit meiner Antwort anfangen.
    Gruß
    Börsenfeger
     
  6. dreysacz

    dreysacz Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    482
    s erstemal hier versuche.
    Für\'n Tip(p) wärich dankbar.
    Ekkehard
    [Diese Nachricht wurde von dreysacz am 06.02.2003 | 22:37 geändert.]
    Sorry, bin eben blöd - habs aber jetzat doch gefunden...
    [Diese Nachricht wurde von dreysacz am 06.02.2003 | 22:38 geändert.]
     
  7. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Schlapy!
    Isch abe keine Brenne, und darum keine Plan!
    Im Ernst! Damit kenne mich nicht aus.
    Sorry
    Gruß
    Börsenfeger
     
  8. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Hi Willy
    Danke für denn Tip ich werde es mal auspropieren wie es funkt
    wenn ich Ergebnisse habe gebe ich bescheid
    nochmals DANKE
    LH:Schlapy
     
  9. WillyWindel

    WillyWindel ROM

    Registriert seit:
    3. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo Schlapy,
    um AVI in MPeg umzuwandeln fällt mir im Moment nur TMPG ein.
    Das Programm läuft allerdings nur für 30 Benutzungen,ansonsten muß man es kaufen oder komplett neu installieren.Dazu muß aber auch alles aus Registry gelöscht werden.

    Gruß WillyWindel
     
  10. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Hi Börsenfeger
    Ist ja was neues das du keine Antwort hast aber Spass beiseite
    wenn ich 800Mb AVI Dateien auf mpg umwandle komme ich auf
    1.35GB und das kann ich nicht Brennen darum brauche ich ein
    Program zum umwandeln auf der Festplatte damit ich den Film dann
    scheiden kann,dafür habe ich ein Programm zum schneien der Filme. denn das Brennerprogram legt keine umgwandelte Datei an
    zum Speichern als mpg Datei oder geht das irgendwie????
    LH:Schlapy
     
  11. Tuxman

    Tuxman Guest

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    807
    TMPGenc --> http://www.tmpgenc.net
     
  12. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Schlapy!
    Freut mich, das alles klappt. Auf deine letzte Frage weiß ich erstmal keine Antwort!
    Habe aber ne Frage dazu. Warum willst du das machen??
    Gruß
    Börsenfeger
     
  13. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Hallo Börsenfeger
    Habe Kazaa v2.0 entfernt und Kazaa Lite instaliert und getestet
    funkt fürs erste mit allen Einstellungen Danke für den Tip
    PS: andere Frage gibt es ein Programm das man avi Datei in mpg
    auf der Festplatte umwandeln kann gib bitte bescheid
    LH:Schlapy
     
  14. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Schlapy,
    da ist mir jemand mit der Antwort zuvor gekommen. Ich wollte dir auch dringend empfehlen, KaZaa Lite zu installieren. Keine Spyware mehr, gibts auch in Deutsch und Speed Up und einige andere wertvolle Tools sind auch dabei.
    Vielleicht liest du dir mal alles in Ruhe durch:

    http://www.mp3-world.net/d/forum/viewtopic.php?t=985

    Diese Webseite lädt etwas länger, also nicht ungeduldig werden!
    Da steht so ziemlich alles!
    Gruß
    Börsenfeger
     
  15. WillyWindel

    WillyWindel ROM

    Registriert seit:
    3. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo Schlapy,
    installiere lieber Kazaa-Lite,du hast weniger Werbung die Hilfsprogramme kannst Du alle mit installieren.Es gibt dann auch keine Beschränkung mehr der Anzahl der Downloadteilnehmer pro
    Download.

    Gruß WillyWindel
     
  16. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Hallo Börsenfeger
    Ich habe Kazaa v2 Deutsch und nicht Kazzaa lite
    und wie komme ich zum Speed Up ??????? keine ahnung.
    LH:Schlapy
     
  17. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Schlapy!
    Du solltest Kazaa lite immer mit Speed Up starten. Dann geht es grundsätzlich schneller.
    Unter Optionen kannst du den Pfad zu Kazaa lite angeben.
    Gruß
    Börsenfeger
     
  18. Neuling

    Neuling ROM

    Registriert seit:
    29. Juli 2001
    Beiträge:
    5
    Hi,ich kenn da nur Speed Up starten.....und Zeit haben.....es geht nur so schnell wie die Gegenseite liefern kann........hat einer nur ein 56kmodem und hat 3 Uploads eingestellt...dann kannste nur warten und hoffen es sind noch mehr online wo es auch anbieten...Kazaa ist ja ein peer to peer.....Gruß Neuling
    p.s.....wo ist Speed Up?Antwort....Windows start/programme/Kazaa Lite/Speed up
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen