Kazaa verboten?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von malcolmX, 29. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. malcolmX

    malcolmX Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    99
    Hallo leute,

    kann seit neustem Kazaa lite nicht nutzen.Da steht irgendwas mit Forbidden
    und Port 80!!
    Weiß jemand von euch warum??

    MfG
    Niko
     
  2. malcolmX

    malcolmX Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    99
    Hallo Manni,

    Tausend dank du hast ins schwarze getroffen!!!!!!!!
    Endlich kann es weitergehen.

    MfG

    Niko

    P.S.kannst du mir vielleicht sagen warum das auf einmal so ist?
    Na ja ist ja auch egal.
     
  3. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Kann evtl. mit der Startseite von Kazaa zu tun haben. Ist es diese Seite bzw. diese Meldung, die du bekommst:
    http://www.mp3-anleitung.de/

    Vielleicht hilft dir dies dann weiter:
    http://www.mp3-world.net/d/workshop/filesharing/kazaalite/faq38.shtml

    Mfg Manni
    [Diese Nachricht wurde von ManniBear am 29.03.2003 | 21:26 geändert.]
     
  4. malcolmX

    malcolmX Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    99
    Hallo,

    nein ich habe keinen Router das ist ja das komische!!

    MfG
    Niko
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    steckst du hinter einem router?
    wenn ja
    dann port forwarden:
    1214 & 80
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen