Kazaa

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von maspro, 1. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maspro

    maspro Byte

    Registriert seit:
    28. März 2003
    Beiträge:
    24
    Ich wollt bei mir Kazaa vom PC löschen, die Systemsteuerung teilte mir aber freundlich mit daß dies nicht gehen würde da Kazaa wohl noch aktiv sein würde, und ich erst mal schließen solle. Nur wie schließt oder deaktiviert man Kazaa??
     
  2. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    Alles was Du wissen musstest wurde schon gesagt.
    Koesi
     
  3. maspro

    maspro Byte

    Registriert seit:
    28. März 2003
    Beiträge:
    24
    vielen Dank für die nützliche Hilfe.
     
  4. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    *dieUSAverständigt*:
    "Terrorist entkommen, sofort die Armee einsetzen!!!"
    Koesi
    PS.: jetzt darf nur kein Sandsturm kommen... :o
     
  5. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    Jap.
    *spielkindwegsperr*... :o
    hehe
     
  6. Madl

    Madl Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    210
    Probiers mal mit dem Taskmanager( [STRG]+[ALT]+[ENTF] ).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen