KaZaA

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von JoeKing, 2. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JoeKing

    JoeKing ROM

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo alle zusammen!

    Habe mir, mangels Alternative, KaZaA gesaugt und die ganze Spyware mit Adaware weggeboxt. Auch die leidige *.dll habe ich ersetzt, durch eine "Dummy-dll", die auch laufen soll.

    Nun laufen die meisten Downloads sehr schlecht, hängen sich mit "searching...." auf usw.

    Mein OS: WIN 2000
    Zugang über T-DSL-Flat
    KaZaA-Versino 1.5 (die neuste)

    Unter Morpheus hatte ich nie ein Problem, daher weiß} ich nicht, woran das leigen kann, evtl. nur an der unstabilen Version?

    Ich wäre für Eure Hilfe sehr dankbar, sonst bekomme ich noch einen Herzinfarkt!

    Greetings,

    Joe
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    hallöchen,
    es gibt für mich 2 gut programme:

    1. WinMx sehr viel drin
    2. Imech besonders gut wenn nues raus kommt. dort hat man dann bessere changen. dieses prg macht mehr verbindungen daher ist der download um einiges schneller.

    xolo in der version 1.5 ist auch sehr gut

    gruß
    robert
     
  3. JoeKing

    JoeKing ROM

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    3
    Danke für den Tip. Bin jetzt bei WinMX gelandet und acuh ganz zufrieden!
     
  4. nightwing

    nightwing Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    412
    Die preview edition von Morpheus macht einen ganz guten Eindruck, wenn auch teilweise noch nicht ganz so komfortabel wie vorher, aber die bitten ja um Feedback.

    Grütze nightwing
     
  5. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Würde auch Grokster empfehlen, nur hat Grokster im Moment dass Problem, das es häufig die Verbindung unterbicht. Abhilfe: die shared files auf 100-200 reduzieren. Es gibt da wohl ein server-Problem. Vielleicht ist Kazaa auch davon betroffen.
    Gruß mrb
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 06.03.2002 | 10:56 geändert.]
     
  6. ryo

    ryo Byte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    107
    wie sieht es denn mit www.grokster.com aus?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen