kdemultimedia3

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von He.Fe., 20. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. He.Fe.

    He.Fe. Kbyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    135
    hallo,
    bei der installation von suse kam plötzlich die meldung
    "kde3multimedia hat einen fehler gemeldet".
    ein nachinstallieren funktionierte auch nicht, da kam die gleiche meldung!
    kann mir da vielleicht jemand helfen? wie kann ich das packet denn installieren?

    mfg
     
  2. UglyKidJoe

    UglyKidJoe Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    119
    Hallo,

    mache doch mal ein Online-Update auf KDE 3.0.1 oder 3.0.2, dann müssten die benötigten Pakete in der aktuellen Version herunterkommen. Dazu wählst du manuelles Update aus und klickst solange auf das KDE-Paket, bis vor dem Eintrag ein X erscheint.

    Falls das nicht hilft, lädst du dir das entsprechende Paket herunter und installierst es nach.

    mfg

    Joe
     
  3. piggy

    piggy Freigeist

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    719
    Versuche mal, das Paket manuell zu installieren. Dazu musst Du auf der Console

    rpm -iv <dateiname>.rmp

    eingeben. <dateiname> ist der Name der Datei, die Du installieren möchtest. Rpm gibt dann eventuell Fehlermeldungen aus, die Dir weiterhelfen.

    te
     
  4. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    Du kannst tortz dem versuchen das Paket vom Server herunter zu laden und neu zu installieren.

    An sonsten: Wenn du die Prof gekauft hast, dann hast du soch 3 Monate Support, nutz den doch!

    MfG, Bio-logisch
     
  5. He.Fe.

    He.Fe. Kbyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    135
    nochmal runterladen?
    ich setzte hier suse linux 8.0 professional ein! die kann man nur käuflich erwerben!

    ich glaube, dass die cd beschädigt ist - sie weißt keine sichtbaren schäden auf - bzw. etwas beim erstellen der cds schief gelaufen ist (es handelt sich um original cds! beim erstellen meinte ich damit beim hersteller!)
     
  6. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    vielleicht ist das Paket beschädigt, also einfach noch mal runterladen
     
  7. He.Fe.

    He.Fe. Kbyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    135
    weiß denn niemand rat? hatte von euch noch niemand das problem? hm...bitte helft mir!

    dankeschön schonmal
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen