1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kein bild auf TV Ausgang

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von mannyk, 13. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    Hi!
    Ich arbeite unter XP prof. und habe die Geforce 4 MX 460 von Nvidia.
    Leider funktioniert der TV-Ausgang nicht, obwohl ich den aktuellen treiber (nvidia-detonator41.09) benutze und Nview aktiviert habe. Es wird auch ein zweiter Video-Ausgang (Monitor-Ausgang ist der erste) erkannt. Wenn ich aber auf diesen zweiten Ausgang schalte, ist auf dem Fernseher nicht der Destop (oder sonst was) zu sehen, sondern nur ein ganz weißes Bild. Ist der TV-Ausgang nicht aktiviert, ist das Bild schwarz. Was mache ich falsch? Hat jemand das gleiche problem?
    mfg,
    manny
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    nicht unbedingt , aber meistens , hast du ein hand buch?? oder zeigt er gleich am anfang beim booten denn graka typ an??
     
  3. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    achja, sorry, hab ich überlesen!
    kannst du mir sagen, wie ich das rausfinden kann? Der Vertreiber ist NVidia, der Hersteller ist aber jemand anderes oder?
    mfg,
    mannyk
     
  4. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    sag mir halt bitte von welcher firma deine graka ist !!!!
     
  5. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    nunja, ich werde mal bei Nvidia nachfragen!
    Also bei mir funktioniert der TV-Ausgang nur, wenn ich den Monitor-Stecker ausstecke, das TV mit dem TV-Ausgang und so einen Neustart mache. Das ist mir aber ziemlich umständlich.
    mfg
    manny
     
  6. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Also bei meiner g4 mx 460 hab ich ein biosupdate gemacht und dann ging alles von welcher marke sind eure grakas
     
  7. Keki

    Keki Kbyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    240
    Moin zusammen!
    Ich hatte gerade in den letzten Tagen das gleiche Prob nachdem ich eine neue Graka (ti4200 statt mx460) und neue Treiber (41.09) installiert hatte... Immerhin war der Desktop zu sehen, nur Videos waren schwarz. Nach einigem hin und her hab ich einen älteren Treiber (28.xx, einen anderen hatte ich grad nicht zur Hand) installiert und schon funzte der TV-Out wieder wie gewohnt!!!
    Scheint also ein Treiber-Problem zu sein...

    Gruß
    Keki
     
  8. Luckydevil17

    Luckydevil17 ROM

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1
    Hi!!!
    Hab genau das selbe Problem; und bin selbst ratlos an was es liegen könnte.
    Wenn du zufällig auf die Lösung dieses Problems triffst, kannst du sie ja hier reinposten oder mir eine E-Mail schreiben.

    thx schonmal im Vorraus

    mfg
    Lucky
     
  9. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    ja, der ist richtig gewählt. Es muss ein Software problem von Nview sein. Leider weiß ich auch nicht, wie ich das weiße Bild interpretieren soll :)
    mfg,
    manny
     
  10. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    HAst du am tv denn richtigen eingang gewählt??
     
  11. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    hi!
    ja, bei mir ist das Pal B.
    Es wird sogar so erkannt und weshlab ich es gar nicht einstellen muss. Aber trotzdem funktioniert das nicht.
    mfg,
    manny
     
  12. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Hast du das richte format (also pal g,b ) eingestellt??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen