1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Kein Bild b ei Aufnahme mit Magix Video de Luxe

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von Elo Renzani, 18. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hallo Kollegen,

    wieder einmal drueckt mich ein wahrscheinlich sehr laienhaftes Problem: nach Neuinstallation von WinXP bekomme ich waehrend der Aufnahme vom Camcorder kein Bild uebertragen
    (.../dropped), so dass nur AVI.WAV-Dateien aufgezeichnet werden.
    Alle geraete sind im hardware-manager als betriebsbereit aufgefuehrt.
    Woran koennte es liegen ???

    nette gruesse & so....

    - Elo -
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen